Metlik 1 Опубликовано 3 марта, 2007 КАТУН, а картину в топике сам рисовал? ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Но мне Пирогов лично разрешил потренироватся я с ним по аськи переписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 марта, 2007 Rash Спасибо. Действительно красиво... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 3 марта, 2007 КАТУН, не не, ничё -)) А ещё рисунки есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Добро пожаловать Сново Посмотрите http://anton-tsd.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Посмотрите сейчас http://anton-tsd.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 парень жжот)) это ж надо быть наким настойчивым)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2007 парень жжот)) это ж надо быть наким настойчивым)) Тока непонятно зачем? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2007 Если честно мне тоже?! Ну тады успокойся... Ты своей назойливостью, дохлую лошадь затрахаешь. А не затрахаешь, так заёрзаешь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение