DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Убей его. Заодно и себя вместе с этой рекламой. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 февраля, 2007 Аффторубейсебяапстену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Rash умно вообщето я помощю прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2007 КАТУН Вот я тебе и подсказываю. Аффторвыпеййадуиубейсебяапстену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 ...вообщето я помощю прошу Я, например, чевой-то не могу понять, какая тебе помощь нужна?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2007 BiR Он хочет, чтобы мы оценили его "НОВЫЙ ДИЗАЙН". Правда я дизайна в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2007 http://anton-tsd.narod.ru/letters.html ПОД СТОЛОМ! Особенно: «Мы — команда квакеров из Ново-****о. Наш программист сделал сайт, но нам он не очень нравится. Не могли бы вы оформить нашу страничку?» (не мог бы). Дальше смотреть не буду. Я от этого отходить неделю буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 февраля, 2007 BiR Он хочет, чтобы мы оценили его "НОВЫЙ ДИЗАЙН". Правда я дизайна в упор не вижу С настойчивостью садомазохиста вот уже на пяти страницах?!! Акуеть!!! Дайте две... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 февраля, 2007 Rash умно вообщето я помощю прошу i КАТуН Подпись сделай нормальной, а не размером с пол экрана У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 оптвайу,зачем тибе стока жилеза,мальчег? гамаццо? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Антон любит домашних животных: собак, кошек и других. )))))):))):))):))):))))))))))) и часто Антон их любит? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 тов.Катун! ваш список "ненавистей" поразительно похож на список "ненавистей" одного моего друга.признайтесь,в чем секрет? его тоже зовут Антон,кстати... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 февраля, 2007 Зашел, офигел и вышел. Просто жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение