КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Посмотрите сейчас http://anton-tsd.narod.ru/ Все я так оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 Посмотрите сейчас http://anton-tsd.narod.ru/ Все я так оставляю Это окончательный вариант? Неужели? Даже как-то жаль расставаццо с твоей темой про твой же сайт... Может быть ещё замутишь страниц так на 50-60? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Не я щя еще один сайт делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Посмотрите работает ли в портфолио граф работы то у меня какието перебои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 Снесли бы тему давно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогой web-программист КАТУН ! Чисто такие рекомендации на стадии существования такой странички: 1. загрузи неотображающиеся картинки в шапках. если картинки есть, пропиши их грамотно, чтобы они отображались... а то в глаза бросается эта недоделанность. 2. Сделай единю шапку и меню для всех страниц, чтобы навигация была удобной. для этого просто скопируй код шапки и меню с главной страницы и вставь его в остальные страницы. (я просто знаю систему народ ру и знаю, что там сплошная статика) С каждым появлением новой страницы процедура повторяется... Не забудь постоянно дополнять все меню... А так чисто пацанский совет: изучай php, mysql, css... далее пусть тебе родители купят номальный хостинг... и занимайся шаблонным программированием сайта... народ не для web-программеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 Tos Зря паришсо... Это клинический вариан... Суда по всему, аффтар добивается два варианте развития событий: либо когда его пошлют конкретно нах, либо скажут, что он web-гений.... Пойми одно... Тут он с живых не слезет... Так что можешь в технические подробности не вдаваццо. Потом самому же будет хуже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2007 BiR Третий вариант - тупо добивается посещаемости сайта... ХЗ для чего.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 марта, 2007 BiR Третий вариант - тупо добивается посещаемости сайта... ХЗ для чего.... Согласен... Это дешёвый PR. Я могу понять упрямство и настойчивость, но здесь присутствует назойливость и нежелание даже прислушаться к тому. что говорят другие. А ведь пошлёшь его куда подальше, начнёт обижаццо... Ему не тут постить, а объяву дать надо: "За вознаграждение затрахаю до полусмерти любого бюрократа..." А в качестве портфолио показывать эту нитку... От желающих к нему обратится — отбоя не будет... ;) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Tos У меня есть нармальный хостинг я ужу себе купил и домен купил сейчас Делаю сайт про Пушкино сделаю увидешь А так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Нужен скрипт для смены фоток ну чтоб в разнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 9 марта, 2007 Нужен скрипт для смены фоток ну чтоб в разнобой Ну сделай сайт на каком-нить движке, поставь туда галерею, и переделывай все под себя, чего заморачиваться то? Из движков могу посоветовать Joomla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 9 марта, 2007 блин я уже делаю сайт про пушкино на этом движке я его очень хорошо знаю но я попросил конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение