splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 я бы не хотела оказаться прижатой теплым мужским телом на землю....посреди зимы Ну есть и другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 я бы не хотела оказаться прижатой теплым мужским телом на землю....посреди зимы Ну есть и другие варианты Например? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 августа, 2005 Сильная тема получилась! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 Сильная тема получилась! :D Точно! Наверняка из-за своей актуальности ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2005 Похоже у многих это больной вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 Э..... Че-то я все это прочитал и не очень сильно улыбнулся... Может в процессе смешнее было??? Когда следующая групповуха намечается? Мож зайду пару па... постов кину... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 августа, 2005 Я пожалуй воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 августа, 2005 Я пожалуй воздержусь Вредно для здоровья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 августа, 2005 Э.....Че-то я все это прочитал и не очень сильно улыбнулся... Может в процессе смешнее было??? Когда следующая групповуха намечается? Мож зайду пару па... постов кину... Я относительно картинок сказал , а так я ее не читал. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Так когда у нас следующая групповуха намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Так когда у нас следующая групповуха намечается? А когда М1 появиться....тогда и начнем... На самом деле, мальчик всех заинтересовал своей новенькой темкой и через 10 мин. слинял! Мы ему тут и советами и картинками помогали, а все бестолку.... ОБИДНО ... Зря стралались.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Да наверное он увидел количество советчиков и решил перейти сразу к действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 августа, 2005 svhil согласен с тобой у многих это действительно больной вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Так когда у нас следующая групповуха намечается? А когда М1 появиться....тогда и начнем... На самом деле, мальчик всех заинтересовал своей новенькой темкой и через 10 мин. слинял! Мы ему тут и советами и картинками помогали, а все бестолку.... ОБИДНО ... Зря стралались.... Я ради него пожертвовал своими лучшими пособиями а он.. =((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Так когда у нас следующая групповуха намечается? А когда М1 появиться....тогда и начнем... На самом деле, мальчик всех заинтересовал своей новенькой темкой и через 10 мин. слинял! Мы ему тут и советами и картинками помогали, а все бестолку.... ОБИДНО ... Зря стралались.... Я ради него пожертвовал своими лучшими пособиями а он.. =((((( Значит для Вас это "ЛУЧШИЕ" пособия ??? И частенько Вы ими пользуетесь?? А то 4 января до сих пор не дает мне покоя .... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение