Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Могу и показать и рассказать, но шас времени нет Сообщи место, все желающие подтянутся! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Не, правильнее: "Все в сад, в сад я сказал"! нет,.. к этой теме.. "Все в кусты" только в кусты и ни как более =)):D))))))// гыыыыыы =):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Было бы время, а место мы всегда найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Было бы время, а место мы всегда найдем :D время?... спрашийвай справки лучше из КВД =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Было бы время, а место мы всегда найдем Манекен уже выбрал? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Манекен уже выбрал? Ну разве я похож на извращенца, ты бы еще про собачек спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Почитала тему, офигела , ничего не поняла , зато смеялась долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 Есть идеи? Хватит, я сейчас рухну с кресла! Ух ты, а это заразно, уже и Люля падает вниз. Все дружно бежим ловить Люлю , чтобы ни одной ссадины небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Пользуясь случаем - ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 по хид парадам тем: Эта тема явно вошла бы в историю этого форума!!! Да она с верхних строчек не слезает ни на минуту =DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Да, в десятку лучших Head-парадов она точно войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Все дружно бежим ловить Люлю , чтобы ни одной ссадины небыло! Только аккуратно! Пользуясь случаем - ХОЧУ! Уже и splxgf захотел. Чего? То, что написал автор? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Да, в десятку лучших Head-парадов она точно войдет :D анеки отдыхают .... уффф... давно не смеялся тк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Пользуясь случаем - ХОЧУ! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Да тут весь форум торчит! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение