splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Хорошая флудерская тема, чего ее прибивать. Пускай живет и народ радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 И предлагаю забанить автора вопроса на пол-года без права досрочной амнистии за дурацкие вопросы. Не надо, смотрите какой ажиотаж! Накатали за 5 минут сколько! А сколько людей тут сидит! Пять баллов автору! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Хорошая флудерская тема, чего ее прибивать. Пускай живет и народ радует :D А главное популярная!!!! =))) за 5 мин. 3 страницы накатали =))))):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Во, придумал: а может у парня проблема и он не знает как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 И предлагаю забанить автора вопроса на пол-года без права досрочной амнистии за дурацкие вопросы. Не надо, смотрите какой ажиотаж! Накатали за 5 минут сколько! А сколько людей тут сидит! :D Пять баллов автору! ым с тобой мыслим одинаково =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Во, придумал: а может у парня проблема и он не знает как это делается? думаю нужно всем встретиться и показать =)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 Во, придумал: а может у парня проблема и он не знает как это делается? Даааааа.... Проблема явная..... и явно на голову.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 думаю нужно всем встретиться и показать = Извините, но я в этом не участвую! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Давайте поможем падающему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 думаю нужно всем встретиться и показать = Извините, но я в этом не участвую! :D а ты на песке начертеж =) схемами =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Давайте поможем падающему! splxgf Есть идеи? Хватит, я сейчас рухну с кресла! а ты на песке начертеж =) схемами Я бы с радостью! Только рисовать не умею, да и со стороны сей процесс не наблюдала, тут пример наглядный нужен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Могу и показать и рассказать, но шас времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 августа, 2005 ВСЕ В ЧАТ!!! chat Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Не, правильнее: "Все в сад, в сад я сказал"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 думаю нужно всем встретиться и показать = Извините, но я в этом не участвую! :D а ты на песке начертеж =) схемами =))) И побольше картинок, штабы понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение