@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 у тебя еще день города есть =) вполне отпуск Да. Вся надежда только на него! А там может и под, и в, и даже над машиной удастся... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... С КАКОЙ ХОЧЕШЬ СТОРОНЫ =DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... С КАКОЙ ХОЧЕШЬ СТОРОНЫ =DDDDDDDDDDD Стороны чего? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... С КАКОЙ ХОЧЕШЬ СТОРОНЫ =DDDDDDDDDDD Стороны чего? =)) Машины =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... С КАКОЙ ХОЧЕШЬ СТОРОНЫ =DDDDDDDDDDD Стороны чего? =)) Машины =))))) АААААААА. Во туплю... Ну даже не знаю, я кажеться обмолвилась уже, что внутри было бы комфортней всего... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Ха=ха=ха-а-а-а-а.... машины есно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Ну даже не знаю, я кажеться обмолвилась уже, что внутри было бы комфортней всего... А зачем для этого ждать дня города, можно и так в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Ну даже не знаю, я кажеться обмолвилась уже, что внутри было бы комфортней всего... А зачем для этого ждать дня города, можно и так в любой день. Что бы праздник был по настоящему ПРАЗДНИК!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 Если я увижу парочку занимающуюся .... под машиной или непосредственно на ней, я буду знать, что это B@zzy и @z0+ik. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Ну даже не знаю, я кажеться обмолвилась уже, что внутри было бы комфортней всего... А зачем для этого ждать дня города, можно и так в любой день. в любой это у всех... а мы особенные! прямо в день города =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Если я увижу парочку занимающуюся .... под машиной или непосредственно на ней, я буду знать, что это B@zzy и @z0+ik. Картина: Кто это там по машиной е**ться?!.. Ты что!!! -это же B@zzy и @z0+ik =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Если я увижу парочку занимающуюся .... под машиной или непосредственно на ней, я буду знать, что это B@zzy и @z0+ik. Да нас и видно то не будет MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Хотя......смотря где пристроиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 Да нас и видно то не будет Не, давайте так, чтобы видно было, как же мы вас узнаем? На капот что ли переместитесь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 даааа.... =) воть заглянеть на форум дитятко с примерным воспитание с папиного компьютера, гланет на 1-ю строчку хит-парада =), и детская психика может не выдержать =)).. это покруче чем голые ж.. будет =DDDDD usss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 даааа.... =) воть заглянеть на форум дитятко с примерным воспитание с папиного компьютера, гланет на 1-ю строчку хит-парада =), и детская психика может не выдержать =)).. это покруче чем голые ж.. будет =DDDDD usss Худшее, что может случиться, это если детская психика к нам присоединиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение