@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться Да, это уже даже не намеки, это предложение. расскраснеюсь и убегу =):16:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Да никто не заливает мраком. Только безопасность прежде всего! Продолжайте на здоровье! Да нет уж , спасибо, упало ВСЕ................весь настрой упал... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 весь настрой упал... А откуда у тебя настрой? это только прерогатива мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Да никто не заливает мраком. Только безопасность прежде всего! Продолжайте на здоровье! Да нет уж , спасибо, упало ВСЕ................весь настрой упал... ... а звучит то как - "упал" =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 А откуда у тебя настрой? это только прерогатива мальчиков От чего же, у женщин он тоже должен быть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 А откуда у тебя настрой? это только прерогатива мальчиков От чего же, у женщин он тоже должен быть. КТО?!?!?! ... ты меня пугаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 КТО?!?!?! ... ты меня пугаешь =) Не кто, а что. Настрой быть должен. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 ну и тема.. блин... работать как со всем этим?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 Да, тут не только настрой, тут все упадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ну и тема.. блин... работать как со всем этим?! =) Да.... Не знаю правда, что мешает сейчас больше....работа - тому что происходит или все что происходит - работе.... о как! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Да, тут не только настрой, тут все упадет))) ну если упало все, тогда нужно срочно выписывать лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 ну и тема.. блин... работать как со всем этим?! =) Да.... Не знаю правда, что мешает сейчас больше....работа - тому что происходит или все что происходит - работе.... о как! Все! в отпуск хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ну и тема.. блин... работать как со всем этим?! =) Да.... Не знаю правда, что мешает сейчас больше....работа - тому что происходит или все что происходит - работе.... о как! Все! в отпуск хочу Ну тебе то повезло, ты его уже добился... А вот мне похоже остаеться только мечтать...и явно не о работе.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 ну и тема.. блин... работать как со всем этим?! =) Да.... Не знаю правда, что мешает сейчас больше....работа - тому что происходит или все что происходит - работе.... о как! Все! в отпуск хочу Ну тебе то повезло, ты его уже добился... А вот мне похоже остаеться только мечтать...и явно не о работе.... у тебя еще день города есть =) вполне отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 у тебя еще день города есть =) вполне отпуск Да. Вся надежда только на него! А там может и под, и в, и даже над машиной удастся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение