NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 M1__ уже ушел, наверное решил свою проблему, а может советы помогли. К стати а B@zzy здесь?? ЗДЕСЬ! А что? Требуеться помощь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 Вся тема очень короткая и укладывается в два сообщения: А если просто хочется потрахаться? Возьми и потрахайся. Думаю тему нужно переместить в "флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 уйду я, уйду...... =)) Не о тебе говорили, оставайся. Не ухожу я пока .. = я с Вами =):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 M1__ уже ушел, наверное решил свою проблему, а может советы помогли. К стати а B@zzy здесь?? B@zzy, а мы уже подумали, что ты помогать пошла, желающих будет много! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 августа, 2005 А если просто хочется потрахаться? Головой об стену? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 M1__ уже ушел, наверное решил свою проблему, а может советы помогли. К стати а B@zzy здесь?? ЗДЕСЬ! А что? Требуеться помощь? Нет спасибо. Всегда пожалуйста! Будьте любезны! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 M1__ уже ушел, наверное решил свою проблему, а может советы помогли. К стати а B@zzy здесь?? :D B@zzy, а мы уже подумали, что ты помогать пошла, желающих будет много! я воздержусь = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 августа, 2005 Обратите внимание что 1 скрытый пользователь с нами...., видимо товарищ ждет советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Вся тема очень короткая и укладывается в два сообщения: А если просто хочется потрахаться? Возьми и потрахайся. Думаю тему нужно переместить в "флуд". Предлагаю прибить тему, пока не поздно. Убейте эту тему - потому что такое кол-во народу сразу на одной теме торчит - это черевато =DDDDDDDDDDDDDDDDD Гыыыыыыыыы.. я валяюсь.... ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Обратите внимание что 1 скрытый пользователь с нами...., видимо товарищ ждет советов. Активнее, активнее, есть еще добровольцы? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Обратите внимание что 1 скрытый пользователь с нами...., видимо товарищ ждет советов. боюсь не советами одними сыт будешь =)):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 Вся тема очень короткая и укладывается в два сообщения: А если просто хочется потрахаться? Возьми и потрахайся. Думаю тему нужно переместить в "флуд". Предлагаю прибить тему, пока не поздно. Убейте эту тему - потому что такое кол-во народу сразу на одной теме торчит - это черевато =DDDDDDDDDDDDDDDDD Гыыыыыыыыы.. я валяюсь.... ыыы :D ))) присоединяюсь!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2005 Хочется потрахайся... в чем вообще проблемы или не дают??? Так можно же купить девушку не тяжелого поведения тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Вся тема очень короткая и укладывается в два сообщения: А если просто хочется потрахаться? Возьми и потрахайся. Думаю тему нужно переместить в "флуд". Предлагаю прибить тему, пока не поздно. Убейте эту тему - потому что такое кол-во народу сразу на одной теме торчит - это черевато =DDDDDDDDDDDDDDDDD Гыыыыыыыыы.. я валяюсь.... ыыы Падать вниз всегда легче. =)) Ктонибудь пробывал ПАДАТЬ ВВЕРХ!??!?! =))):D))) аааааааааа... ну народ.. ну развеселили. под конец рабочего дня =.. я даже сегодня в Пушкино захотел =:D))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Хочется потрахайся... в чем вообще проблемы или не дают???Так можно же купить девушку не тяжелого поведения тогда ты серьезно решил?!??!? ааааааааааааа.... у меня все охранники ржут уже =)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение