Перейти к содержанию
Авторизация  
M1__

А если просто хочется потрахаться?

Рекомендуемые сообщения

2@z0+ik: Да как-то не охотца попку морозить... :rolleyes:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

2@z0+ik: Да как-то не охотца попку морозить... :rolleyes:

можно же подстелить =)

Поделиться сообщением

Ага! :rolleyes: А тебя не смущает, что это все-таки не май месяц, и на улице под 20градусов...если не от асфальта, так от воздуха жо...а льдом покроеться... :10::16:

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ага! :rolleyes: А тебя не смущает, что это все-таки не май месяц, и на улице под 20градусов...если не от асфальта, так от воздуха жо...а льдом покроеться... :10::16:

ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =)

Поделиться сообщением

ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =)

:rolleyes::16: :16:

Тогда может лучше сразу в машине, в тепле, под музычку???....

:10:

Поделиться сообщением

:rolleyes::16: :16:

:D

=:10:))))) звучит как вызов =)

Поделиться сообщением

:16::10:)))

:D

=:D):D) звучит как вызов =)

))) ))) ))) Я валяюсь!!!

Это не вызов! Это призыв к действию! :rolleyes::16:

Поделиться сообщением

B@zzy

не валяйся, пыльно =P

У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться :16: ...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы поосторожнее. Бывший сосед так умер, не, не от удовольствия, а угорел со своей любовницей в машине. Завели, чтобы не холодно было и уснули, но проснуться было не суждено. :16: А жена на 9-м месяце после таких событий даже на похороны не пришла. :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вы поосторожнее. Бывший сосед так умер, не, не от удовольствия, а угорел со своей любовницей в машине. Завели, чтобы не холодно было и уснули, но проснуться было не суждено. :16: А жена на 9-м месяце после таких событий даже на похороны не пришла. :rolleyes:

:16: Ну вот.... Печально....

Зачем же все мраком заливать??? :10:

А так все хорошо начиналось.... )))

Поделиться сообщением

У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться

Да, это уже даже не намеки, это предложение.

Поделиться сообщением

Ну вот.... Печально....

Зачем же все мраком заливать??? 

А так все хорошо начиналось....

Да никто не заливает мраком. :16: Только безопасность прежде всего! :10: Продолжайте на здоровье! )))

:rolleyes::16::D)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться

Причем дерзкое и в лоб... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу