@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 B@zzy Давно б уже попробывала = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 2@z0+ik: Да как-то не охотца попку морозить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 2@z0+ik: Да как-то не охотца попку морозить... можно же подстелить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 Ага! А тебя не смущает, что это все-таки не май месяц, и на улице под 20градусов...если не от асфальта, так от воздуха жо...а льдом покроеться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 Ага! А тебя не смущает, что это все-таки не май месяц, и на улице под 20градусов...если не от асфальта, так от воздуха жо...а льдом покроеться... ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) :16: Тогда может лучше сразу в машине, в тепле, под музычку???.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) :16: Тогда может лучше сразу в машине, в тепле, под музычку???.... =)) звучит как вызов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) Тогда может лучше сразу в машине, в тепле, под музычку???.... =):D) звучит как вызов =) ))) Я валяюсь!!! Это не вызов! Это призыв к действию! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 августа, 2005 B@zzy не валяйся, пыльно =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 B@zzy не валяйся, пыльно =P У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) Вы поосторожнее. Бывший сосед так умер, не, не от удовольствия, а угорел со своей любовницей в машине. Завели, чтобы не холодно было и уснули, но проснуться было не суждено. А жена на 9-м месяце после таких событий даже на похороны не пришла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 августа, 2005 ну да... ж.у морозить нельзя... чревато, а машину можно загнать в теплый гараж.. и так сказать... хм... главное чтобы посадка позволяла =) Вы поосторожнее. Бывший сосед так умер, не, не от удовольствия, а угорел со своей любовницей в машине. Завели, чтобы не холодно было и уснули, но проснуться было не суждено. А жена на 9-м месяце после таких событий даже на похороны не пришла. Ну вот.... Печально.... Зачем же все мраком заливать??? А так все хорошо начиналось.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2005 У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться Да, это уже даже не намеки, это предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 Ну вот.... Печально.... Зачем же все мраком заливать??? А так все хорошо начиналось.... Да никто не заливает мраком. Только безопасность прежде всего! Продолжайте на здоровье! Да, это уже даже не намеки, это предложение. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 августа, 2005 У тебя пыльно?...хм... А у меня чистенько...можно и поваляться Да, это уже даже не намеки, это предложение. Причем дерзкое и в лоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение