Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 В каком смысле?????? В том, что все в этой теме. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 ыыыыыыыыыыыыы =)):D))) мляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 А еще есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 @z0+ik Кратенько так набросал примерную схему! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 Ух!!! Ни фига себе картиночки!!!! Прикольно! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 @z0+ik Кратенько так набросал примерную схему! выбор зато большой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 выбор зато большой =) Ты больше к какой склоняешься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 выбор зато большой =) Ты больше к какой склоняешься? с велосипедом мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 Ух!!! Ни фига себе картиночки!!!! Прикольно! а это нашему другу на стенку... =):D))))):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 сегодня ему подойдет "березка" =)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это точно я себе на стенку повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Да, это точно я себе на стенку повешу Как думаешь, жене понравится? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 А мне после 31-го декабря оччень картиночки нравяться..... А вот 4 января, считаю нецелесообразным трахаться под машиной... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 августа, 2005 А мне после 31-го декабря оччень картиночки нравяться.....А вот 4 января, считаю нецелесообразным трахаться под машиной... Если так праздновать, справлять то когда?!?! а на счет машины - ты зря =) думаю это весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 августа, 2005 А мне после 31-го декабря оччень картиночки нравяться.....А вот 4 января, считаю нецелесообразным трахаться под машиной... Если так праздновать, справлять то когда?!?! а на счет машины - ты зря =) думаю это весело =) Я конечно не могу разглядеть кто там на картинке внизу..... но я бы не хотела оказаться прижатой теплым мужским телом на землю....посреди зимы.... да еще и под железной махиной...... Нет уж увольте.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение