Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2008 В томатном соке тож вкусненько Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2008 Roy Жду вашего рецепта.Или,если уже давали,дайте ссылку плизз.У Вас,все ,ну оч вкусненько. Это скоре не шашлык, а барбекю :-) Говядину, луше всего, ту которая идет на бифштексы, режем на стейки, сантиметра два толщиной, перчим, солим, посыпаем майораном и давленым ямайским перцем и прекладывая кольцами лука кладем в миску, накрываем пленкой и ставим на пару часов в холодильник, потом заливаем аква-минерале газированной. И в хололдильник еще на полчаса, не больше! Потом вытаскиваем и жарим на решетке. Если погода не удалась или еще что, то можно его потушить. За полчаса будет готово. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2008 ...Если , к примеру, в фарш для котлет налить чуть водички, то и котлетки будут сочнее, так же и когда лепят пельмени, чуть водички в фарш- они сочные. Лучше кусочек льда или замороженого масла в середину котлетки положить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 http://shashlik.info/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2008 Если на скорую руку, то можно сделать комбинированый шашлык из бекона и куриных грудок. Но боюсь не всем придется по вкусу. И вобщем-то правильно, профанация жуткая, но все лучше чем сосики жарить. :-) Ругайте меня если что, я не обижусь :-) Итак. Нам понадобятся (на троих): - охлажденные куриные грудки (одна упаковка) - нарезаный бекон (одна упаковка) - две-три луковицы - приправа для курицы (один пакетик) - паетик кефира или можно даже йогурта - глубокая миска, или пластиковая тарелка или герметичный полиэтиленовый пакет - водочка, ну и закуска Выходим на природу и далее по-пунктам. 1. Выпиваем по пятьдесят. 2. Режем филе так, чтобы при нанизывании получились кубики с гранью около 2.5 см 3. Лук - кольцами 4. Натираем филе приправой, пересыпаем луком, заливаем кефиром и ставим мариноваться на 15-20 минут. 5. Режем хлеб, огурчики-помидорчики и выпиваем еще по пятьдесят-сто. 6. Каждый кусочек филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур. Жарится все очень быстро. Получается вкусно. Единственный недостаток - в холодном виде теряет во вкусе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 мая, 2008 Если на скорую руку, то можно сделать комбинированый шашлык из бекона и куриных грудок. Но боюсь не всем придется по-вкусу. И вобщем-то правильно, профанация жуткая, но все лучше чем сосики жарить. :-)Ругайте меня если что, я не обижусь :-) Итак. Нам понадобятся (на троих): - охлажденные куриные грудки (одна упаковка) - нарезаный бекон (одна упаковка) - две-три луковицы - приправа для курицы (один пакетик) - паетик кефира или можно даже йогурта - глубокая миска, или пластиковая тарелка или герметичный полиэтиленовый пакет - водочка, ну и закуска Выходим на природу и далее по-пунктам. 1. Выпиваем по пятьдесят. 2. Режем филе так, чтобы принанизывании полуились кубики с гранью около 2.5 см 3. Лук - кольцами 4. Натираем филе приправой, пересыпаем луком, заливаем кефиром и ставим мариноваться на 15-20 минут. 5. Режем хлеб, огурчики-помидорчики и выпиваем еще по пятьдесят-сто. 6. Каждый кусочек филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур. Жарится все очень быстро. Получется вкусно. Единственный недостаток - в холодном виде теряет во вкусе. Roy а что-то? в этом есть некая пикантность, над попробывать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2008 Если на скорую руку, то можно сделать комбинированый шашлык из бекона и куриных грудок. Но боюсь не всем придется по-вкусу. И вобщем-то правильно, профанация жуткая, но все лучше чем сосики жарить. :-)Ругайте меня если что, я не обижусь :-) Итак. Нам понадобятся (на троих): - охлажденные куриные грудки (одна упаковка) - нарезаный бекон (одна упаковка) - две-три луковицы - приправа для курицы (один пакетик) - паетик кефира или можно даже йогурта - глубокая миска, или пластиковая тарелка или герметичный полиэтиленовый пакет - водочка, ну и закуска Выходим на природу и далее по-пунктам. 1. Выпиваем по пятьдесят. 2. Режем филе так, чтобы принанизывании полуились кубики с гранью около 2.5 см 3. Лук - кольцами 4. Натираем филе приправой, пересыпаем луком, заливаем кефиром и ставим мариноваться на 15-20 минут. 5. Режем хлеб, огурчики-помидорчики и выпиваем еще по пятьдесят-сто. 6. Каждый кусочек филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур. Жарится все очень быстро. Получется вкусно. Единственный недостаток - в холодном виде теряет во вкусе. когда идем на природу? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 мая, 2008 Мамулечка Что так расстроило? Mama2angels Roy Мне очень понравилось это- Выпиваем по пятьдесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 мая, 2008 Мамочка Без пятьдесят и шашлык - не шашлык. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 мая, 2008 Roy а что-то? в этом есть некая пикантность, над попробывать Особой пикантности тут нет. Просто грубое перекомпилирование приготовления говядины в свином сале. Кстати этот рецепт можно перенести и на говяжий шашлык, но тут лучше мясо отбить и заворачивать не в бекон, а в обычное, тонко порезаное сало. Рецепт будет уже не скоростной: говядину нужно будет как следует промариновать, сало резать очень ровно и нанизывать аккуратно. Есть правда еще один скоростной вариант, тоже студенческий - таким образом пожарить шашлык из говяжей печенки, но не все ее любят, тем более, что такой шашлык хорошо есть с салатом из помидор и базилика, который многие дамы весьма недолюбливают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 а можно пойти и купить готовый шашлык и угли всё праздник готов(для очень занятых) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@Я 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Я делаю так: мясо (свинину) режу на кубики примерно 4*4 сыплю "приправу для шашлыка" или "для плова" и заливаю кефиром 3,2%. Все это стоит сутки (можно больше) и все можно жарить. А вообще мое глубокое убеждение, что все зависит от мяса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 мая, 2008 Я делаю так: мясо (свинину) режу на кубики примерно 4*4 сыплю "приправу для шашлыка" или "для плова" и заливаю кефиром 3,2%. Все это стоит сутки (можно больше) и все можно жарить. А вообще мое глубокое убеждение, что все зависит от мяса! Скажу Вам по-секрету, это не только Ваше глубокое убеждение :- Но на самом деле есть еще и другие факторы, возможно и вторичные: - количество шашлыкоедов - тип мангала - ограничения по времени Все это накладывает определенные требования к маринаду и способу приготовления. К примеру, если надо что-то очень быстро замариновать, то лук придется подавить, а еще и солью посыпать - чтобы сок дал. Еще и газировкой полить для ускорения процесса. Все отразится на вкусе. Хотя конечно вид и качество мяса - это первая причина. Хотя и здесь есть способы обойти данное условие - нахерачить, извиняюсь, уксуса в маринад и будет что корейка, что индейка - одно г..но. Зато быстро и безопасно :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 24 мая, 2008 А что из курицы никто не делает?! А я вот курочку предпочитаю, она помягче! Режем курицу на кусочки (что угодно, грудки, ножки, голени вообще целиком кладем...), добавляем соль, приправу для курицы - не жалеем, я обычно пакетик, а то и два высыпаю!!! и оливковый майонез! А жарить можно и на шампурах и на решетке! Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение