Несравненная 234 Опубликовано 20 февраля, 2007 ну и куриная ножка - это святое ТОЧНЯК!!! Как мама говорила, какую часть съешь, то и вырастет. Не обманула ибо ростику во мне 180)) А еще мы с подружками любили солёные огурцы с черным хлебом. Весчь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 О! Вспомнила еще томатный разливной сок, который надо было самому посолить. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 А ещё помню мелкими были,ходили в кулинарию,где была Аскания.Там любили пить в розлив томатный сок и молочный котейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 молочный котейль Да, это была песня!!!! Такого потом нигде и никогда на пробовала! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 февраля, 2007 Вкусней всего на свете были рогалики за пять копеек с лимонадом "Буратино" и сливочное мороженное за двенадцать копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ой, вспомнил.. СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ с ванилином, лет 15 назад ещё специально за ними ходил в молочный (на Тургенева, щас там магазин одежды больших размеров), тогда ещё в бумагу с фольгой завёрнуты были - просто объедение... Жалко щас уж такие не найдёшь, ностальгия прям... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 февраля, 2007 Мама сама делала пирожное картошка..ммм...не могла оторваться...до сих сама делаю по ее рецепту..в магазине не то ко всему, что написано про картошку прсоединяюсь а еще горячий хлеб любила...хорошо, если из магазина приносила треть Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 Бабулькины ватрушки с творогом, ухх объедение. От одного запаха слюнки текут.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 бабушка пироги пекла суперские,я пробовала повторить-не то ну картошечка конечно же,в любом виде а еще бабуля делала сырники оооооооочень вкусные..сгущеночкой польешь..ммм....красотища Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 24 февраля, 2007 Тут кто-то про печенье с молоком вспомнил, а мое любимое блюдо было клубника с молоком. Значит брались самые крупные ягоды, разрезались пополам, посыпались сахаром и заливались молоком. И потом все это уминаешь ложкой. Мммм...вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 февраля, 2007 к разговору про бабушкину кухню... моя бабуля..."актриса" была..она так нахваливала блюда...так нахваливала...прягала перед кастрюлькой и охала и ахала....аж слюни начинали течь...а потом открывала кастрюльку а там полтавка!!!каша....обалденная...с маслецем....ух... это слово я запомнила с детства....каша полтавка... спрашивала уже взрослая -что такое полтавка..что это за зерно? искала в магазинах....не знают люди..плечами пожимают... и потом случайно натолкнулась в магазине на пакет "Полтавская" ..это оказалась пшеница помола №4...у меня аж руки затряслись...купила сварила..на воде ведь бабушка делала....масла добавила-слопала со слезами счастья на лице... дети мои у виска крутили и мордачки кривили...им не вкусно... интересно что у них в воспоминаниях останется???они такие зажратые.... А про садик воспоминания смутные-но помню что очень любила одно блюдо-такие квадратики белые..политые растопленным маслом...все ребятишки мне в тарелку свои квадратики добавляли..для них это гадость была...как потом оказалось-варенники ленивые.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я в детском саду,который напротив взрослой поликлинники,уминал всё без разбора.Всё нравилось.У нас там девочка с нами в одной группе была,так её мама поваром была у нас в группе.Раньше в каждой группе бала своя кухня и свой повар.Щас не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 апреля, 2007 Тута нечаянно сварила яйцо в смятку и вспомнила,как в детстве у меня была специальная подставка под яйцо...с гномиком из диснеевской "Белоснежки",со стесняющимся таким...и я яйцо до половины очищала и ложечкой ела Цельный процесс,между прочим! Ещё король в "Бременских музыкантах" тоже так яйца ел Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 апреля, 2007 Меня тоже на неделю сдавали в детсад,только не помню,чтоб он мне был так уж неприятен Макароны по-флотски-это нямка,по-любэ,а у меня в семье ещё была фишка такая-макароны сахаром посыпать.Причём точно помню,что это было реально вкусно Бывало приходишь в гости к кому-нибудь,тебя там за стол приглашают,макаронами угощают,ты по привычке сахару просишь:у народа шок Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 А меня почему-то всегда радовала детсадовская каротшка-пюре и котлеты. Согласна, тоже обожала это блюдо. Также бабушкины щи из кислой капусты со свежим зеленым луком с солью вприкуску , свежий черный хлеб с маслом и солью - это по-моему все любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение