Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2009 Я тоже люблю кашу пшённую и рисовую и манную.Когда варю кс тати всегда вместо сахара кладу сгущёнку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2009 в детстве любила сливочное масло, предки прятали, ибо могла схарчить упаковку масла за раз (сейчас, правда, терпеть его не могу). окрошка, любима мной во все времена холодец, да с чесночком, мммм... мамкино печенье "орешки" с масляным кремом ну и несомненно жаренная картошка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Мармелад Ингредиенты: Фруктовый или ягодный сок – 350 мл Агар-агар – 2 ч. ложки Сахар – в зависимости от того, какой используется сок, от 0,5 до 1 стакана Агар-агар замочить на 20 минут в 250 мл сока. Сахар и оставшийся сок довести до кипения. Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту, немного охладить и разлить по формочкам. Охладить в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2012 а я люблю манты и вареники с тертым сырым картофелем. А еще, домашнюю лапшу на курином бульоне и укропом, главное чтобы в ней не было картошки, а только бульон - яичная лапша и укроп---вкусноооо! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, он не один, нас много--- а со сметанкой самое вкусное....У меня бабушка только так готовила лапшу, я вообще другого вкуса лапши и не знала....только как в семью мужа попала. то узналп, что еще и картошку добавляют, и морковь.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 28 декабря, 2012 а я люблю манты и вареники с тертым сырым картофелем. А еще, домашнюю лапшу на курином бульоне и укропом, главное чтобы в ней не было картошки, а только бульон - яичная лапша и укроп---вкусноооо! Очень люблю такую лапшу, только почему-то мы её готовили только тогда, когда в Туркмении жили. А здесь стали картоху класть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2012 Скорее всего эта лапша именно среднеазиатского--тюркского происхождения..Принцип приготовления очень похож......Бабушка моя в Башкирии жила, потом в Казахстан переехала........ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 декабря, 2012 Точно. Я так и думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 декабря, 2012 Скорее всего эта лапша именно среднеазиатского--тюркского происхождения..Принцип приготовления очень похож...... наверно. в Узбекистане тоже так готовят. только бульон, много мяса и лапша в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да и бешбармак также из той "оперы".....люблю я его... наверно. в Узбекистане тоже так готовят. только бульон, много мяса и лапша да, надо мне уточнить у другой--Ташкентской- бабушки.вроде тоже лапшу варила.... Из Ташкента у нас манты и плов --я его очень уважаю, спасал меня во время токсиза с младшим, им одним питалась. Теперь и деть его любит. Перечитала свои посты и оказалось, что как много всего я люблю.. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас манты и плов самые любимые блюда всей семьи и родствиников. Без них не один праздник не праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение