Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 25 июня, 2008 селедка! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вареники из квашеной капусты, лучком сверху пассерованым посыпанные! 1 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Куриный бульон с гренками, томатный сок, бочковые огурцы с отварной картошечкой, кулебяка и кабачковая икра Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 февраля, 2009 манный пудинг с брусничным киселем пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жареные пельмени,вкуснятинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2009 бабушкины щи,томлёные на печке;пирог с черемухой и огромной шапкой сметанного крема,торт Рыжик и многое многое другое ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 февраля, 2009 Бабушка....Какое теплое и вкусное слово...А я так и не научилась печь пироги, как у бабушки И никогда и ни у кого вкуснее этих бабушкиных пирогов не ела. Да много чего у меня не получается, как у нее! Разве что, пару раз я получила комплимент:"Надо же, а у тебя суп ну в точности, как у твоей бабушки!" Горда была неимоверно! Интересно, а мы сможем своих внуков вот так удивлять и радовать? P.S. Простите за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вообще люблю маринованые огурцы.Могу съесть ,их сразу банку, Не закусывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 27 февраля, 2009 С детства люблю макароны с сыром и пирожки с морковкой. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 26 июня, 2009 Картофельные котлеты политые киселем; вареники с капустой; пирог прага. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2009 пирог прага. Торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 июня, 2009 а мое детсвто это больше татарские блюда, которые готовила бабушка в деревне, просто объеденье (было )... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2009 Буханка белого хлеба молоко и таз меда. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июня, 2009 Обажаю мамин плов жирненький ,вкусняшкаа.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 молочная пшенная каша ... с детских лет люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение