Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2007 Обожала когда то все молочное!Молоко,мороженое,сливки,сгущенка и всякая такая хрень!Просто больная была!Но при этом терпеть не могла вареную сгущенку...вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень любил яблочное пюре в стеклянных литровых банках. Немецкое. Но мне его давали в день по чайной ложке Но однажды я нашел ЦЕЛУЮ ПОЛНУЮ банку этого пюре. Залез под стол - и всё съел. А исчо кабачковую игру люблю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мороженое. Готов был, и сейчас, есть пока не лопну. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 CharliSher87 А исчо кабачковую игру люблю. ИГРУ кабачковую любишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 апреля, 2007 Когда были маленькими нас с собой на дачу брала бабушка и на обед очень часто делала салат из даров огорода, отваривала картошечку, посыпала её укропом и открывала банку "килька в томате". Ууууу...вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 апреля, 2007 Freemann Мороженое. Готов был, и сейчас, есть пока не лопну. Угу, Ленинградское на палочке, или Лакомка... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 КараБАС Freemann Мороженщики,кто бы мог подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Самое любимое блюдо пожалуй блины. Особенно которые бабушка пекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 "Очень вкусно с картошкой! Особенно, если лучку побольше обжаренного добавить! Иногда сейчас сама делаю. Правда не так часто" А мне муж сделать не дает, говорит, что не переваривает. Надо как-нибудь собраться и для себя, любимой, сделать. Впрочем, он также говорил, что маринованные помидоры терпеть не может, вот я их первые 5 лет совместной жизни и не делала, а потом думаю, а почему мне для себя не сделать? А муж как попробовал, говорит: обожаю маринованные помидоры! Может, и с варениками с картошкой так же будет?.. "О! Вспомнила еще томатный разливной сок, который надо было самому посолить." А я еще любила с томатным соком пирожок сладкий подольский или пирожное какое... "молочный кисель ниразу в жизни не видели не пробовал!" Много потеряли! Настоящий молочный кисель, с карамелью - божественно! Для меня в детстве вкуснейшей вещью был бутерброд с черной икрой или осетрина горячего копчения (наверное, потому что удавалось поесть только по большим праздникам... Икры сейчас не купить, а осетрина какая-то не такая... Потом по "вкусности" шло катрофельное пюре свиной отбивной с жареным луком - в отличие от большинства, в детстве жареную картошку не любила, оценила ее уже позднее, особенно с кефиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 мая, 2008 Жаренную картошечку с грибами очень любила,икру кабачковую особенно нам када в детском саду давали с яичком!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2008 Цитата Мороженое. Готов был, и сейчас, есть пока не лопну. Угу, Ленинградское на палочке, или Лакомка... И я,особенно купленое на сданную бутылку из-под лимонада. А еще тонюююсенькие блины,пропитаные сливочным маслом , с клубничным вареньем и с молоком Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2008 Пирожное картошка в детстве очень любила, и сок помидорный. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июня, 2008 Молочный суп с макаронами.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июня, 2008 печеная картошка на углях потухшего костра в лесу на пикнике Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 июня, 2008 кровь помидоров и конфеты маска У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение