Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 DoberM@sha Цитата (Мамочка @ 19.02.2007 - 13:57)А я помню бабушкин манный пудинг, политый кисельком Вот-вот! А еще , как же я могла забыть, запеканочка! С киселем, сметаной, вареньем! Ням!!! -------------------- Вкусно и питательно Колбаски и мясца не так много было, вот бабушки и выкручивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Манная каша. В детстве ненавидил, а щас очень даже. В детстве я с манкоой игрался. Ждал пока каша покроится корочкой, а потом акуратно дул под край . Так чтобы корчка вздувалась этакой шапочкой а потом БАМ и взрывалась У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 Цитата (crazy sexy boy @ 19.02.2007 - 14:10)А водку никто не помнит "Пшеничную", где на этикетке дорога в поле ведет? а еще колбаса вареная....из мяса!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Мамуля а еще колбаса вареная....из мяса!!!!!!! А нам говорили, что туда бумагу добавляли.. Но не факт, что мы об одной и той же колбасе говорим. Запах был у колбаски - точно! Хотя может это просто детское чистое обоняние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 А нам говорили, что туда бумагу добавляли.. Но не факт, что мы об одной и той же колбасе говорим. Запах был у колбаски - точно! Хотя может это просто детское чистое обоняние? а щас страшно представить, из чего делают колбаску мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Цитата (crazy sexy boy @ 19.02.2007 - 14:10)А водку никто не помнит "Пшеничную", где на этикетке дорога в поле ведет? Блюдо из детства? Тяжелое, видать, детство было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2007 Вспоминаю бабушкину пшённую кашу приготовленную в чугунке в русской печке.А сверху коричневая плёночка.Да всё это с холодным молочком свеженьким и натуральным.....Всё пипец...слюни по пояс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 февраля, 2007 Манная каша. В детстве ненавидил, а щас очень даже. В детстве я с манкоой игрался. Ждал пока каша покроится корочкой, а потом акуратно дул под край . Так чтобы корчка вздувалась этакой шапочкой а потом БАМ и взрывалась В моську соседа напротив А еще мы с бабушкой любили сметану рыночную с белым хлебушком (свежайшим) есть! Но када мама это видела, то падала в обморок. Поэтому делалось все это строго в ее отсутствие ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ball Манная каша. В детстве ненавидил, а щас очень даже. В детстве я с манкоой игрался. Ждал пока каша покроится корочкой, а потом акуратно дул под край . Так чтобы корчка вздувалась этакой шапочкой а потом БАМ и взрывалась А у меня мама в обморок падала, когда бабушка мне кашку манную варила. Она туда сметанки добавляла и ацидофилинчика, ну и сахарку само-собой Вот так и выросла - упитанная, но невоспитанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 февраля, 2007 Она туда сметанки добавляла и ацидофилинчика, ну и сахарку само-собой А еще к кашке вприкусочку бутербродик с сырком и маслицем... Прощай, будущая талия! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) для меня блюдо из детства только пельмени со сметаной, так и сейчас №1. Вот так и выросла - упитанная, но невоспитанная rofl.gif Фотку в профиль Изменено 19 февраля, 2007 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 DoberM@sha А еще к кашке вприкусочку бутербродик с сырком и маслицем... Прощай, будущая талия! Маша, какая талия??? Что это такое? -lz- для меня блюдо из детства только пельмени со сметаной, так и сейчас №1. Пельмени бабушка лепила Ой.. Помню стеклянные бутылки молока и баночки сметаны, потом идешь сдаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 -lz- Фотку в профиль Можно после поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 А ещё бабушкина домашняя лапша, такая поджаристая, на вкуснейшем курином бульончике...Пальчики оближешь ...и никакаих переживаний по поводу талии на тот момент Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 февраля, 2007 Маша, какая талия??? Что это такое? ))) Ты кушай, детачка, кушай... Фантастика все это))))) Ну вот, и флуд пошел... А мы с мамой в детстве делали вареники. Лидерами были с вишней и с картошкой. Но я больше с картошкой любила! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение