Sunchezzz 165 Опубликовано 11 августа, 2008 Пришло несколько сообщений в личку о переводе денег на расчётный счет. Лёд тронулся. Кстати, в городе пушкино скоро сосояться выборы (07.09.08), главный кандидат Виктор Лисин, вроде говорят мужик нормальный. У него даже сайт есть, и на нём можно задать свой вопрос, в том числе по новостройке http://www.lisin-da.ru/questions/ Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2008 вот что вычитал: Новостойки на ул. Озерной Я являюсь дольщиком новостроек на Озерной. Знаю, что Виктор Васильевич выражал готовность помочь разобраться с нашей ситуацией. Планируете ли Вы контролировать наш объект, будут ли устраиваться рабочие совещания представителей администрации, застройщика и дольщиков? Ответ: ... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Написала вопрос...посмотрим ответят ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 12 августа, 2008 йа тож перечислил наконецто=) Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 12 августа, 2008 скок уже набралося? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2008 пока в районе 6000 руб. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 13 августа, 2008 А сколько всего народу денег перечислило? чет мало пока денег для хорошего дела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 13 августа, 2008 Перечислил тож тыщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Народ! подскажите как вы отправляете деньги, пытаюсь отправить 2-й день, и никак. Из СберБанка послали, сказали что только в банке на который перевожу, в Банке Москва за перевод надо 250р отдать! Я оху..ю от этой страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 13 августа, 2008 Денис2 Ты не один такой. Я тоже пытаюсь не первый день оплатить. Пробовал и в Банке "Пушкино" и через Сберкассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Я оплачивала через сбербанк - они дают большую такую форму-заявление (а4) там нужно указывать все реквизиты платежа. За то что перечисление идет в другой банк они берут 2% но не менее 50 руб. Как я поняла, я не единственная, кто платил через Сбер. Так что попробуйте еще разок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 13 августа, 2008 Платил через Абсолют банк (есть отделение в Пушкино), за перевод берут 1% но не менее 100 руб., зато бланк перевода операцонисты оформляют сами и очень быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 13 августа, 2008 . из 2-банков был послан. в одном ваще не переводят, в другом сказали что не перечисляют на рукописные реквизиты. пошёл в уралтрансбанк....мне пришлось октрыть счёт в банке уралтрансбанк..(я щас тюм обл. нахожусь) потом положил на счёт 1100 руб... 100 руб взяли за перевод.. так скоро бабло появиццо на счёте у санчаза. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 0 Опубликовано 13 августа, 2008 А можно деньги завести? Мне легче доехать. Народ вы серьезный: у меня сомнений не вызываете. Торчать в банке возможности нет: двое крокодильчиков без присмотра пока. А если заехать, то хоть завтра. Если можно, то пишите в личку, куда и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение