Эвит 3 958 Опубликовано 20 августа, 2008 НЕТ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВМЕНЯЕМОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГалинаМ 0 Опубликовано 20 августа, 2008 На днях вернулась из отпуска, сегодня перечислила 1000руб. через Сбербанк. Галина. кв 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пилюлька 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день будущие соседи! я новичок и о газовой проблеме недавно узнала через этот форум.. Считаю, что многие просто не знают о текущих делах их будущего гнездышка, поэтому и сдало в общую копилку мало. у меня вопрос к Sunchezzz, есть ли смысл обращаться за юридической консультацией если от этого срок постройки ГРС не изменится. я работаю в юридической фирме и могу при необходимости проконсультироваться у адвокатов.Собрание по возможности большинства жильцов перед администрацией - идея хорошая, но только после отпусков, т.к. сейчас это бесполезно и народу придет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Вернулся из отпуска прочитал.. оплатил через КБ "Агроимпульс" 500р (комиссия 50р без проблем, тока сказали - "вместо ИНН напишите нули") 14-этажка кв.76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день будущие соседи! я новичок и о газовой проблеме недавно узнала через этот форум.. Считаю, что многие просто не знают о текущих делах их будущего гнездышка, поэтому и сдало в общую копилку мало. у меня вопрос к Sunchezzz, есть ли смысл обращаться за юридической консультацией если от этого срок постройки ГРС не изменится. я работаю в юридической фирме и могу при необходимости проконсультироваться у адвокатов.Собрание по возможности большинства жильцов перед администрацией - идея хорошая, но только после отпусков, т.к. сейчас это бесполезно и народу придет мало. Информация к размышлению: Искали работу юрисконсульта, нашли объявления от "Славян", главное требование представительство в суде... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день будущие соседи! я новичок и о газовой проблеме недавно узнала через этот форум.. Считаю, что многие просто не знают о текущих делах их будущего гнездышка, поэтому и сдало в общую копилку мало. у меня вопрос к Sunchezzz, есть ли смысл обращаться за юридической консультацией если от этого срок постройки ГРС не изменится. я работаю в юридической фирме и могу при необходимости проконсультироваться у адвокатов.Собрание по возможности большинства жильцов перед администрацией - идея хорошая, но только после отпусков, т.к. сейчас это бесполезно и народу придет мало. Смысл обращаться за юр. помощью есть. Живой пример - Озёрное. дела сдвинулись у них, потому что работали хорошие юристы. Нам нужно переоформить договора, и создавать ТСЖ, чтобы мы были не василий иванович пупкин, а юридическое лицо, тогда с нами и разговор будут строить чиновники уже по другому, о чём кстати и говорит ИГ Озёрного в лице Наводного Сергея. Сдвинуть сроки реконструкции ГРС мы можем. Ольга разговаривала с компанией, которая будет заниматься реконструкцией ГРС, сама компания говорит о сроках работ порядка всего 3 месяцев!!! Ещё раз говорю 3 месяца. Т.е. если они сейчас начнут работу, уладят свои земельные вопросы с юристами, которые возникли из-за проблем с землей, а также будет должное финансирование со стороны администрации, у нас есть реальная возможность въехать в свои квартры уже в этом или в начале следующего года! Пока же о реконструкции ГРС в администрации забыли и забили. Поэтому её реконструкция и назначена на конец 2009 года. Поэтому и надо усиленно пинать администрацию и славян всеми доступными способами. Что касается собрания, то уж если назначили, так давайте проведём, сколько придёт, стольок и придёт. Придут славяне, послушаем их. Возможно придут кто нибудь и с администрации. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Сдвинуть сроки реконструкции ГРС мы можем. Ольга разговаривала с компанией, которая будет заниматься реконструкцией ГРС, сама компания говорит о сроках работ порядка всего 3 месяцев!!! Ещё раз говорю 3 месяца. Т.е. если они сейчас начнут работу, уладят свои земельные вопросы с юристами, которые возникли из-за проблем с землей, а также будет должное финансирование со стороны администрации, у нас есть реальная возможность въехать в свои квартры уже в этом или в начале следующего года! На мой вопрос обо всем этом, администрация ответила, что газовое хозяйство никак к ним не относится!!!!! Это независимая контора! Непонятно.... Газпром что ли во всем виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Господа "Славянцы"! Думаю, если ситуация не изменится до НГ ( в декабре кончается срок законного переноса сдачи дома у ЮИТА), мы примкнем к вашим рядам, вместе легче будет бороться против этого беспредела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 20 августа, 2008 финансирование объектов инфраструктуры, в том числе газификация, производится ИМХО за счет местного бюджета или средств, привлеченных по инвест-контракту с застройщиками. Так что конкретного подчинения администрации нет, но есть (должны быть) какие-то договора, обязательства, контракты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 августа, 2008 финансирование объектов инфраструктуры, в том числе газификация, производится ИМХО за счет местного бюджета или средств, привлеченных по инвест-контракту с застройщиками. Так что конкретного подчинения администрации нет, но есть (должны быть) какие-то договора, обязательства, контракты... именно Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 20 августа, 2008 кто-нить в курсе, что город имее со славян, что написано в инвест-контракте? Сколько % квартир город забирает для очередников? Какие у славян обязательства перед администрацией по срокам? Как прописана роль администрации в подключении к инженерным сетям? Вопросов много, простите - но они первостепенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 августа, 2008 Папа напрямую спрашивал Лисина, про наш дом и про получение витом лимита. Тот в ответ пронес такой бред, что папка плюнул и ушел. МЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, МОЖЕТ К ЛУЖКОВУ ОБРАТИМСЯ? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 августа, 2008 ржунимагупацталом. тот же вопрос я задала Лисину на его сайте. меня даже не опубликовали. Наверное, на пожар умачался Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 августа, 2008 У Славян перед городом по инвест контракту 10% площадей. Но администрации походу на это наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 августа, 2008 Сдвинуть сроки реконструкции ГРС мы можем. Ольга разговаривала с компанией, которая будет заниматься реконструкцией ГРС, сама компания говорит о сроках работ порядка всего 3 месяцев!!! Ещё раз говорю 3 месяца. Т.е. если они сейчас начнут работу, уладят свои земельные вопросы с юристами, которые возникли из-за проблем с землей, а также будет должное финансирование со стороны администрации, у нас есть реальная возможность въехать в свои квартры уже в этом или в начале следующего года! Согласовать выбор трассы для газопровода за три месяца нереально. Тем более, если на этой земле находятся чьи-то постройки. Скорее всего, начало строительства планируется на 2009 год именно из-за того, что подготовительный срок (по расчетам проектировщиков) потребуется на согласование предпроектных документов. Кстати, знаю одно местечко, где трассу не могут согласовать уже почти 4 года из-за разногласий с лесниками (там нет другой возможности проложить трубу, только через лес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение