azihar 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Sunchezzz Внимательно посмотрите мое сообщение, я не имел в виду Славян. Лозунг "давить на Славян" проходит по форуму "красной нитью". С этим ни кто не спорит, это очевидно, как... утренний моцион. Но у меня есть и другая тема, связанная со Славянским домом, но не связанная напрямую с кем-то из Славян. И для меня она ОЧЕНЬ важная. Её я и имел в виду. Но, так как она OFF TOP, я не хотел бы засорять форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Гы гы гы гы,держи оборону крестьянин........ Што за бред,это прошлый век.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 7 августа, 2008 .......Жаль, что соседей не выбирают......................Радует, что хороших людей у нас много больше (с корнями из XIX и XX веков)!!! Не будем реагировать на подобные реплики, молчание-золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azihar 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Bygdøy вам - по буквам: Павел Николай Харитон Дмитрий Леонид Борис Только не обижайтесь, ведь это правда. А на правду - не обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2008 Внимание!!! От лица инициативной группы сообщаю, что решено перенести собрание с 16 августа на 30 августа по ряду причин. Объяснять каких, не буду, просто ждём ряд решений и встреч, чтобы встречаться не впустую. Ещё раз. Собрание состоится 30 августа (суббота) в 12 часов у дома. Убедительная просьба по собору денег. Просьба не тянуть с перечислением на расчётный счёт. На след. неделе собираемся идти к юристу за консультацией. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssspasibo 0 Опубликовано 8 августа, 2008 ...перечислять суммы от 500 руб. (у себя сохранить квитанцию об оплате). Фамилию указывать обязательно. Останавливаемся на сумме от 500 р.? Работа не волк, а произведение силы F на пройденный путь S и на cos угла между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2008 Останавливаемся на сумме от 500 р.? Да. Думаю вполне достаточно будет на все расходы, если скинуться хотя бы пол дома, которая участвует в форуме Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что сумму добровольного взноса должен каждый определить сам в зависимости от своих возможностей и заинтересованности в разрешении проблемы, и личного доверия составу ИГ. Из опыта юридических консультаций ТСЖ проблемного дома на Озерной , первичное ознакомление с документами и грамотное составление одного Доп. соглашения к Договору долевого участия, им обошлось в 60000 рублей. На них работают дорогие юристы, но толк от их работы реальный, от юр.консультации за 600 рублей- ссответствующие и результат. Как будут развиваться события у нас - не знаю, но обещаю, как старшая инициативной группы, что все действия будут озвучены и расходы ИГ будут документально подтверждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2008 К сожалению, пока на счёт не поступило ничего Мда.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Александер не ругайтеся - завтра пойдем и перечислим...я лично думала на встрече как нить передать - ну раз так переносится все - то айда срочно в банк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 8 августа, 2008 К сожалению, пока на счёт не поступило ничего Мда.... А можно лично передать денешку? Сегодня с мужиком трещал, он в газовом хозяйстве трудится, спросил ни чего не слыхать по поводу газа на наш дом, сказал что в этом году врятли дадут лимит на газ Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2008 Лично? ну нафиг, я ж квитанцию не дам да и с банком проще Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssspasibo 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня перечислили деньги (кв.132). Как сказали в Сбербанке, на указанный выше счет сумма поступит в течении 3-х банковских дней. Работа не волк, а произведение силы F на пройденный путь S и на cos угла между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 11 августа, 2008 я скинула денежку в пятницу - тока я не помню номер своей квартиры так чтоначало положено :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kav21 1 Опубликовано 11 августа, 2008 Добрый день мы из Громадины секция Д, 12 этаж квартира 274 перечислили сегодня денежку через сбер. они чёта долго заполняли всякие бумажки с данными, в итоге дали только приходник, надеюсь денешки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение