Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2008 На счёт наличных, ещё раз повторю, я против. Сам брать кеш не буду, спросите Ольгу хотя думаю она тоже откажется. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 13 августа, 2008 Уважаемые будущие соседи! Представители инициативных групп других проблемных строек г. Пушкино приглашают нас принять участие в митинге, который состоится в субботу 16 августа с 14 до 16 часов у памятника Энгельсу(ст.м. "Кропоткинская", выход к ул.Остоженка) Будет присутствовать ТV и пресса. Всех, кто хочет и сможет принять участие в этой акции, прошу позвонить по телефону: 8-916-871-91-52. Митинг организуют "бутовские". Пока же о нас не знает никто, нет информации о нас - нет и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Вопрос Будет собираца народ- хозяева проблемных новостроек Пушкино? или Вообще по поводу все проблемных новостроек МО? Будет обсуждаться проблема газа? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 14 августа, 2008 crasher, каждый будет со своей проблемой, но все объединены общей темой- проблемные новостроейки Москвы и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Наконец, мы сделали это!!! Сельхозбанк - это круто - всего 10р. за перевод, ну и десяток бумажек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 14 августа, 2008 Народ! подскажите как вы отправляете деньги, пытаюсь отправить 2-й день, и никак Я через ВТБ24 перечисляла, со своего счета. Комиссия 10 руб. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 августа, 2008 Уфф, пришлось сегодня встать по-раньше! Оплатили через Промсвязьбанк со своего счета. Комиссия 50 рублей! Завтра едем в долгожданный отпуск! Удачи вам на митинге, мысленно мы с вами! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Любителям зарубежной недвижимости предлагаю посмотреть разницу ЦЕН между Россией и Норвегией (самой богатой в мире,и занимающей 1 место в МИРЕ по уровню жизни) конечно же это зависит от политики Государства..! www.finn.nо в разделе Nу bolig. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 августа, 2008 Кстати, завтра 19.08.08 в 10 часов утра во Флагмане (грибоедова 7, у вокзала) состоиться открытая конференция с Лисиным, кандидатом в меры города. Кто сможет приходите, помучаем его вопросами. Сегодня с Ольгой Петровной едем к юристу по вопросу переоформелния наших предварительных договоров, да и по проблеме проконсультироваться. Завтра отпишем что да как. Сейчас на счету уже 9000 руб. Пока скинулось не больше 15 человек. Не густо Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 18 августа, 2008 привет всем, кто-то был на митинге на кропоткинской? К чему-то он привел? Какая была пресса? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Sunchezzz, если можно не забутьте, что помимо договоров предварительного участия, у многих есть договора старого образца, как то у меня. Просьба, не оставить их без внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 18 августа, 2008 чёто бабла и вправду мала, а чё все остальные мод просто не вкурсе? мож нада както оповестить народ??? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter133 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот наконец-то и я дошел до Сбера... + 1 000 рубликов в общую копилку от 133 кв. (комиссия 50 деревянных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 18 августа, 2008 А вы видели что господин Лисин на своем сайте написал на вопрос Александра и Ольги реконструкция ГРС начнется в апреле 2009 и продлится около полугода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 18 августа, 2008 OLGAA, скажите, есть ли еще надежда на подписание наших ТУ на газ? Или уже был получен официальный отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение