Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Пришло несколько сообщений в личку о переводе денег на расчётный счет. Лёд тронулся.

Кстати, в городе пушкино скоро сосояться выборы (07.09.08), главный кандидат Виктор Лисин, вроде говорят мужик нормальный. У него даже сайт есть, и на нём можно задать свой вопрос, в том числе по новостройке :8):

http://www.lisin-da.ru/questions/

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

вот что вычитал:

Новостойки на ул. Озерной

Я являюсь дольщиком новостроек на Озерной. Знаю, что Виктор Васильевич выражал готовность помочь разобраться с нашей ситуацией. Планируете ли Вы контролировать наш объект, будут ли устраиваться рабочие совещания представителей администрации, застройщика и дольщиков?

Ответ:

...

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Написала вопрос...посмотрим ответят ли :D

Поделиться сообщением

йа тож перечислил наконецто=)

Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка.

Поделиться сообщением

скок уже набралося?

Поделиться сообщением

А сколько всего народу денег перечислило? чет мало пока денег для хорошего дела ...

Поделиться сообщением

Народ! подскажите как вы отправляете деньги, пытаюсь отправить 2-й день, и никак. Из СберБанка послали, сказали что только в банке на который перевожу, в Банке Москва за перевод надо 250р отдать! Я оху..ю от этой страны!

Поделиться сообщением

Денис2

Ты не один такой. Я тоже пытаюсь не первый день оплатить. Пробовал и в Банке "Пушкино" и через Сберкассу.

Поделиться сообщением

Я оплачивала через сбербанк - они дают большую такую форму-заявление (а4) там нужно указывать все реквизиты платежа. За то что перечисление идет в другой банк они берут 2% но не менее 50 руб. Как я поняла, я не единственная, кто платил через Сбер. Так что попробуйте еще разок....

Поделиться сообщением

Платил через Абсолют банк (есть отделение в Пушкино), за перевод берут 1% но не менее 100 руб., зато бланк перевода операцонисты оформляют сами и очень быстро..

Поделиться сообщением

. из 2-банков был послан. в одном ваще не переводят, в другом сказали что не перечисляют на рукописные реквизиты. пошёл в уралтрансбанк....мне пришлось октрыть счёт в банке уралтрансбанк..(я щас тюм обл. нахожусь) потом положил на счёт 1100 руб... 100 руб взяли за перевод.. так скоро бабло появиццо на счёте у санчаза.

Поделиться сообщением

А можно деньги завести? Мне легче доехать. Народ вы серьезный: у меня сомнений не вызываете. Торчать в банке возможности нет: двое крокодильчиков без присмотра пока. А если заехать, то хоть завтра. Если можно, то пишите в личку, куда и когда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу