aartemy 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Настя, многим хотелось бы, чтоб проблема дверей была единственной и самой серьезной.. Тут расказывали как на встрече ИГ с представителями застройщика в прошлом году кто-то стпросил "А ручки от окон нам выдадут?" Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Иницмативная группа! Спасибо вам большое за труд и информацию! Я тоже думаю, что двери и окна до комиссии ставить не надо, надо набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 февраля, 2008 Настя, чтобы поставить железную дверь нужно подписать у славян акт приема передачи квартиры. Вы согласны в таком виде принять квартиру?? ИГ считает, что это нецелесообразно так и не собирались!!! эт я просто спросила, тк знакомые ставят дверь и кажется делают лоджию точно не знаю, я и говорю как же так ведь надо акт подписывать, подпишешь так и все придеться потом доделывать самим....... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 День добрый! Предлагаю разместить рекламу на Yandex? да пожалуй и другие поисковики можно задействовать, естественно про Славян, про то какие они коz. Можно сделать ссылку на наш форум, пусть люди знают. ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Koz - они этого не боятся. Цены на квартиры выросли за последние 2 месяца на 10 000 за м2. Спрос есть, пусть даже с призрачными перспективами сроков сдачи. В 47 доме (только фундамент) - и то однушек уже нет, расхватали. Многие повторюсь, покупают в инвестиционных целях, а не для жизни - каких покупателей сроки сдачи волнуют не сильно. В яндексе по поиску по словам "микрорайон Серебрянка" форум - вторая ссылка, после самих славян. А по сочетанию "мкрн Серебрянка" - на первом!! Я думаю, кому надо, всю информацию разведают и без "антирекламы". Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 18 февраля, 2008 aartemy, полностью с Вами согласна. Ситуация сложная, пытаемся разобраться и повернуть ее в нашу пользу, и не думаю, что с нашими предварительными договорами нам на пользу пойдёт ухудшающееся финансовое положение нашей СК, а о том, что в наших домах проблемы (затягивается срок сдачи дома) видно по ценам в сравнении с тем же ЮИТом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 А у нас в Евросибе тоже что-ли проблемы?По ценам всё относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 20 февраля, 2008 Письмо наше взяли, зарегистрировали и сказали, что или с нами свяжутся, или нам самим позвонить в 10 числах марта. А сколько на Руси исстари занимали празднования в честь Великой Победы над силами злобных ворогов? Учитывая то, какие бабки в виде премиальных они получат за утверждение демократии на нашей земле, рановато будет. Мой прогноз - ответят не раньше середины апреля. З.Ы. А может я ошибаюсь, и русским духом там и не пахнет? Тогда ответят вовремя, но не по существу, и легче нам с Вами не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floks 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 По ТВ прошло сообщение, что в предвыборный штаб Медведева направлено около 25 тыс заявлений-жалоб. И вроде штаб собирает некоторых "жалобщиков" на встречу с Медведевым. Может стоит позвонить им, куда ИГ сдала наше письмо и спросить, а можем и мы присутствовать на этом совещании? А, Ольга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пришло мне тут на днях пару писем: 1) от Славян 2) от администрации Выкладываю их. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 и от администрации. Для особо громко гричащих, что дом сдадут в сентябре 2008го, почитайте письмо и переосмыслите свои мысли. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Скоро газ на камчатке,блин,будет,а в Пукино ,под ...опой у обоих президентов-проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 февраля, 2008 неужели все так ужасно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 Надо попробывать собрать опять сбор инвесторов и славян. Что на этот раз скажут интересно? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 ах, да, забыл сказать, ходил тут к юристам в администарцию неделю что ли назад, так вот, ещё раз поговорил с юристами, забрал договор Ольги, поговорил про возможности суда со славянами, на что юристы ответили, что бесполезно, что это не договора, а фиговые бумажки (оба варианта) и что только можем сделать хуже, что мол суд может решить, что данный договор не действителен, и обязать вернуть по нему уплаченную стоимость плюс ставка рефенансирования (13-15%), т.е. ничего. Так что судиться бесполезно по нашим договорам. Одна надежда давить на власти. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение