Goose 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 К сведению!!! ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Все о правах покупателей новостроек http://www.kp.ru/daily/press/detail/521/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет! Странно такие хреновые прогнозы, и что никто не пытался вытащить деньги у Славян? Почему? Меня все это уже з...ло. Никому не нужна однушка в 14-ти этажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 вытащить миллион - полтора рублей? И куда их? Домик под Рязанью купить? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 с горя зашел на www.dolshik.ru Как и предполагалось, договор предварительной купли-продажи ничтожен, противозаконен, и к тому же нидает никаких прав кроме абстактной возможности получать неустойку 3% в день. Как бы при обращении в суд не напоросться на свой же рожон - еще привлекут за пособничество Славянам в мошеническом отборе денег у инвесторов. Ведь НДС они с наших договоров не платили, а мы им в этом помогли! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ты труто усугубил Артемчик, за однушку предлагают от 2 до 2,5, на вторичку хватит, это лучше, чем Славяни вовсе свалят и мы повеселимся. Мне кажется у них сейчас это реальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 ты, Денис2, сказал "вытащить у Славян", а не продать по переуступке. Многие покупали в начале 2006 года по 700-800 долл за метр. Думаю, они бы рады "вытащить" у славян рыночную цену 2250 долл/м. Но реально никогда они этого не получат. Только если продадут по переуступке.. Я бы тоже свою рад продать, на нее цена за пол-года на пол-лимона выросла, даже по Славянскому прайсу. Новедь это не банк, чтоб процента мне платить. Посему: ждем-с Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeib 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 После прочтения ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ у меня появилась следующая мысль. Как я понимаю при покупки квартиры в громадине, заключается договор о долевом участии, где прописана дата окончания строительства второй квартал 2008 года. В случае просрочки этих сроков можно требовать неустойку в с соответствии с пунктом 5 статьи 28 "Закона о защите прав потребителей", за просрочку исполнения обязательств взыскивается неустойка в размере 3 % за каждый день просрочки). В этом случае Славянам не выгодно затягивать сроки сдачи. Если я не прав, пожалуйста, поправте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 февраля, 2008 сергей, у вас именно договор "долевого участия"? Когда вы заключали? Странно почему часть народу купило по "предварительным купли-продажи" а часть по "долевому" Вы оформляли через Принед или через реселлеров? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeib 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я заключал договор участия о долевом строительстве зерез Принед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Сергей! А как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы заключили договор переуступки прав у Капитала через АН Домострой, капитал в сою очередь имеет договор о долевом участии многоквартирного дома (Громадины). Когда Капитал переуступит нам права, получается, мы тоже будем дольщиками? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 13 февраля, 2008 Согласно Закону "О государственной регистрации......." № 122-ФЗ, договоры долевого участия в строительстве считаются заключенными с момента их государственной регистрации в ФРС. Не зарегистрированный договор ничтожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 15 февраля, 2008 На наше письмо СЛАВЯНАМ, а точнее в ООО "Заказчикгорстрой", о сроках сдачи дома (д.48, 1 очередь) пришел ответ: На Ваш запрос об информации по подготовке жилого дома к сдаче в эксплуатацию сообщаю, что срок сдачи дома в эксплуатацию будет определен 26 марта 2008 года. Генеральный директор "Заказчикгорстрой В.И.Бабич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опять от Славян нет конкретного ответа, очередная неопределенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Добрый день. Ещё раз....!!! Дом сдадут в этом году...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение