Astafan 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 И на последок На средних этажах на лестничных площадках вот такие спирали. Что это можеть быть? На нижних этажах стоят нормальные радиаторы. В подъезде оказалось довольно чисто. Тоже касается и квартиры. Трещин не замечено.. В общем мне все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 11 декабря, 2007 На средних этажах на лестничных площадках вот такие спирали. Что это можеть быть? У меня прям в комнате такая пружинка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Добрый день...! Спасибо за miniфотоотчёт Аstаfаn.....!!! Хорошие фотографии получились.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареничка 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Дорогой Ибсен! У меня терпения столько, что Вам и не снилось. Просто прекратите провокации - род истерии. И всё. Только это и возмущает. Остальное будет, когда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Уважаемая Вареничка, разве информация бывает лишней? Отфильтровывать информацию - это личное дело каждого. А вот искать виноватых в собственной истерии - дело не благородное. Кто же виноват, что вас так ведет от чужих версий сдачи дома? Думайте, измышляйте, прикидывайте. Но зачем же обвинять других в собственных проблемах. Я лично очень благодарна всем, то вешает на форуме хоть какую информацию, а доверять ей или нет - это уж я сама для себя должна решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Пришло письмо из МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ничего нового . Если интересно кому то прилагаю. 2007_12_03.ZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 11 декабря, 2007 Если не ошибаюсь сам Бабич (хозяин славянский) идет сегодня в Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Интересно, как сходил уже? с каким результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Грамотно и умно написано Ирина В. БРАВО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2007 Дим. шрифт измени Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Дим. шрифт измени Выложил в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вообщем, Дмитрию ответили тоже самое, что и Инне. Копи пейст можно сказать прям какой то. На счёт бабича попробую разузнать. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 декабря, 2007 Добрый день! На наше обращение к Громову пришло УВЕДОМЛЕНИЕ следующего характера: - Ваше письмо направлено на рассмотрение а Министерство строительного комплекса МО, Министерство по делам территориальных образований МО, Государственное унитарное предприятие "Мособлгаз" и взято на контроль. О принятом решении Вас проинформируют. Ждем-с еще. Вчера отвезла документы в ФАС. В четверг скажут, в какое Управление оно передано и кто конкретно будет заниматься НАШИМ ДЕЛОМ. Опять ждем-с. Результатов переговоров Бабича не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 12 декабря, 2007 Уважаемые соседи. Я из дома попеременной этажности (3-х секционного). Только что узнала про этот форум и волосы встали дыбом - а что у славян есть проблемы с газом? Если кто-нибудьзнает где форум про мой дом пожалуйста напишите адрес. Уважаемые соседи. Я из дома попеременной этажности (3-х секционного). Только что узнала про этот форум и волосы встали дыбом - а что у славян есть проблемы с газом? Если кто-нибудьзнает где форум про мой дом пожалуйста напишите адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 декабря, 2007 Если кто-нибудьзнает где форум про мой дом пожалуйста напишите адрес. Добро пожаловать! В принципе это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение