JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 октября, 2013 сам по себе легкий и подходить, если следите за фигурой. Легкий?!!! У меня от одного прочтения организм чуть не помер... Чипсы с корейской морковкой и с майонезом или сметаной(!!!) - можно больше ничего не добавлять, капец пищеварилке обеспечен 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 27 октября, 2013 Девочки! уточню, дабы не вводить в ужас 4-х дневной селедкой - майонез не ем, отвыкла уже давненько, а селедку под шубой люблю - вот и делаю "сухую", а заправляю перед употреблением "свои майонезом" - йогурт, горчички, посолить, поперчить... Муж салаты не признает никакие - все по отдельности только, дочка в него. а мне и так неплохо Да, и селедку под шубой я перемешиваю перед едой - вот такие тараканы. Казалось бы,зачем резать слоями... но режу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 27 октября, 2013 Легкий?!!! У меня от одного прочтения организм чуть не помер... Чипсы с корейской морковкой и с майонезом или сметаной(!!!) - можно больше ничего не добавлять, капец пищеварилке обеспечен зря вы так! на самом деле вкусный и легкий. смотря у кого какое пищеварение и в каких порциях употреблять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) зря вы так! на самом деле вкусный и легкий. смотря у кого какое пищеварение и в каких порциях употреблять. Такое сочетание продуктов в любом количестве будет НЕ полезныи и НЕ легким. Я вообще себе это слабо представляю в виде единого блюда. Но... Дело вкуса, как говорится... Кстати, вот для сравнения салат с майонезом, который мне рекомендовали как легкий Крабовые палочки (их не все едят, поэтому думаю, в целях повышения полезности можно заменить их креветками - должно быть не хуже) - большая пачка Лук-порей тонкими кольцами - по рецепту половина стебля, я кладу меньше - по вкусу Небольшая банка ананасов (без жидкости) Майонез Состав немного непривычный, но на вкус он действительно легкий Мужу тоже нравится как ни странно. А вот у подружки муж не одобрил - из-за лука-порея Изменено 28 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 28 октября, 2013 @JuliaGEm, я похожий "срисовала" в двухэтажке в Ивантеевке. мну нра кладу слоями: яичко, крабовое мясо (Вичи охлажденное. не в коем случае не замороженное) и сверху ананасы. майонезом только яйки смазываю. для мокрости поливаю сверху сиропом из-под ананасов. ложкой не приминать! воздушно и вкуууснааа.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2013 Вичи охлажденное. не в коем случае не замороженное+100500 И я до этого салата, к луку-порею особо не присматривалась. Оказалось зря - он не такой резкий, как обычный (даже зеленый), и в салате весьма неплох... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 28 октября, 2013 Оказалось зря - он не такой резкий, как обычный я кипятком ошпариваю - такая няка-няка выходит. помню в голодные 90-е прям миску лука нафигачили с маянезиком. не помню, только, добавляли ли яичко или "жаба задушила деликатес переводить". вкуснооо.... но тоды все было вкусно... особливо спирт Рояль 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 октября, 2013 А я лук ем щас как яблоки. И имбирем заедаю.... Страшно смотреть. А амбре. Мммми. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) зря вы так! на самом деле вкусный и легкий. смотря у кого какое пищеварение и в каких порциях употреблять. Салат действительно очень вкусный и перед смешиванием выглядит эффектно. Правда я его пробовала с жареным картофелем, ну типа фри чтобы был. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2014 Девочки! Вот прямо ХЕЛП-СОС!!! Шеф любимый озадачил - празднуем в этом году корпоративчеггг в офисе, горячее-выпивку обеспечивает фирма, а вот закуски-салаты будьте добры - извольте принести каждый что может - умеет. Пробовали свинтить на роллы - сказал что фиг, давайте готовьте... А у меня по работе прям засада + голова ну вообще не варит... Я сообразить не могу ничего - что можно приготовить то? Хочется во-первых удивить, во-вторых, не заморачиваться, в третьих - идеальный вариант - чтобы прямо в офисе можно было забацать (ножи-доски-тарелки имеются)... Подскажите кто что знает, может у кого есть опыт подобного? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 декабря, 2014 Девочки! Вот прямо ХЕЛП-СОС!!! Шеф любимый озадачил - празднуем в этом году корпоративчеггг в офисе, горячее-выпивку обеспечивает фирма, а вот закуски-салаты будьте добры - извольте принести каждый что может - умеет. Пробовали свинтить на роллы - сказал что фиг, давайте готовьте... А у меня по работе прям засада + голова ну вообще не варит... Я сообразить не могу ничего - что можно приготовить то? Хочется во-первых удивить, во-вторых, не заморачиваться, в третьих - идеальный вариант - чтобы прямо в офисе можно было забацать (ножи-доски-тарелки имеются)... Подскажите кто что знает, может у кого есть опыт подобного? фуршетные закуски как раз ваш вариант ) их много и разных), всё собирается на месте-дружным коллективом 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2015 сделала сегодня так.оч вкусно редька зеленая яблоко зеленое салат романо дайкон всё на терке,ну кроме романо ну и вредный майонез.укусно оч 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 12 мая, 2015 Салат из пекинской капусты. Пекинская капуста - 150 грамм;Консервированная кукуруза - 200 грамм;Ветчина - 150 грамм;Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;Сухарики из белого хлеба или батона или в пачках типа 3корочки 1 упаковка(по вкусу с сыром или беконом);Майонез - по вкусу;Черный молотый перец. Капусту нашинкуйте,ветчину соломкой или кубиками,сыр на терке,всё соединить,заправить майонезом, добавить сухарики перед самой подачей на стол. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или отварной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 5 июня, 2015 А мне год назад дали рецептик салата "Козел в огороде" -мясо отварное (говядина или свинина, можно курицу). мясо должно быть больше (выступает в роли "Козла"). -свекла варенная -корейская морковь -капуста свежая -чипсы все шинкуется, перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной (перед подачей). добавляем чипсы (или каждый сам себе). получается очень вкусно, быстро. сам по себе легкий и подходить, если следите за фигурой. Что-то меня на свеклу потянуло, погуглила и ничего подходящего из ингридиентов в моем холодильнике не нашла. В итоге собрала салат похожего состава, что выше, но не такой тяжелый. - говядина отварная, - свекла запеченая, - морковь запеченая, - огурец свежий, - соус из сметаны с хреном. Все соломкой. Получилось вкусно. Наверное, туда бы еще яблоко зеленое пошло неплохо, но его у меня не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2015 @Daya Ram, У вас состав ингридиентов сильно приятнее, чем в "оригинале" От того я, помнится, чуть под стол не упала Особенно от заявлений, что он "лёгкий" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение