Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2008 На рынке обнаружил охлажденную ( наверное :-) ) барабульку. Рыбка очень вкусная То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера купили в Ашане тунца, вечером сделал (на 10 минут - оливковое масло+немного перца+соль), на сковородку - по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыбка - вкусная, очень интересная и "странная" - как нежная свининка по консистенции и "оригинальному" вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 сентября, 2008 я в СВЧ готовлю на гриле. Покупаю стейки семги в Метатре, прокалываю их вилкой, мариную( майонез+соевый соус+соль+карри+чеснок) около часа и 11 минут в СВЧ с функцией гриль. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 сентября, 2008 майонез+соевый соус+соль+карри+чеснок Это ужас. Как можно столько всего намешать? Майонез на семгу? Она и так очень жирная... Семгу даже солить не надо...чуть чуть лимона. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 сентября, 2008 mariosik это же маринад, очень вкусный ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот пожарил карасей, все делал по инструкции, посолил, поперчил, полил лимонным соком, обвалял в понировке, обжарил до золотистой корочки. Начали вкушать..... вот чего-то во вкусе не хватает, даже стопарь не помог. Может есть секрет какой, знатоки, поделитесь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 октября, 2008 victorian А всетаки вас привкус смутил или запах? Для придания рыбе более нежного вкуса ее можно перед панированием смочить холодным молоком, либо за 15-20 минут до жарки замочить рыбу в подсоленном молоке; допускается также смазывать рыбу (прям размазать тонким слоем по карасику) сметаной. Если есть лёгкий болотный запах - тушки погружаются в воду с добавлением 2-3 столовых ложек уксуса на полчаса. Для придания аромата жареным карасикам, можно было добавить в панировку сухих приправ, например, сухой укроп или петрушку. А можно было вообще простенько сделать, обвалять в панировочных сухарях или в муке (на любителя), на сковороде посыпать сверху рыбку солью, размазать ложкой тонким слоем сметану по карасю. Закрыть крышкой, через 3 минуты - перевернуть, повторить соль, сметану. Мяско тает во рту. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Дивная ай как вкусно рассказала у меня рецепт такой для рыбы: Стейки форели сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, немножко перца и....в пароварку на полчаса. в ресторане даже не такую подают а если к рыбке цветной капусты и брокколи из той же пароварки...ммм.. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 октября, 2008 Дивная ай как вкусно рассказала у меня рецепт такой для рыбы: Стейки форели сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, немножко перца и....в пароварку на полчаса. в ресторане даже не такую подают а если к рыбке цветной капусты и брокколи из той же пароварки...ммм.. Ага! Вкусняшка! Я еще сверху петрушку прям пучком кладу...потом при подаче снимаю! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 октября, 2008 Ага! Вкусняшка! Я еще сверху петрушку прям пучком кладу...потом при подаче снимаю! Совершенно правильно делаете. Нечего траве на (потом уже остывшей рыбе) делать Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 октября, 2008 pinkpanter Морская Девушки, вот что я натворила в воскресенье с пикшей Поскольку мяско у нее на подобие по жесткости с окунем, то и рецепт применила не задумываясь. Состав: филе морского окуня или другой морской рыбы -500гр шампиньоны 200 гр. соль, перец cливки 200 мл – 20% Каждый кусок филе солится перчится и укладывается кусками в форму. Сверху выкладываются шампиньоны. Заливается все сливками и ставится , накрывается фольгой и 30 мин. Готовится в духовке. Затем форма достается из духовки, блюдо посыпается тертым сыром и ставится в духовку еще минут на 10. Моя интерпретация этого рецепта. Было филе Пикши – килограмм Нарезала на кусочки, каждый кусочек посыпала грибной приправой и обмазала 15% сметаной уложила друг к дружке. 3 луковицы порезала полукольцами. Лук уложила сверху рыбки. Затем грибы уложила в рядок – 300 грамм шампиньонов сверху рыбы и лука. Залила сливками – 400 мл 10%. Накрыла фольгой и в духовку на 45 мин. Затем блюдо посыпала тертым сыром и еще минут на 10 в духовку. Комментарии с картинками, что и как делала попытаюсь разместить позже. Сфотографировать сфотографировала, а уменьшить фотки время как-то не было. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Дивная фото в студию!!!! все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 октября, 2008 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 октября, 2008 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение