Zet 1 990 Опубликовано 19 февраля, 2011 Staff Спасибо! Доползу как нибудь до рынка,куплю. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 22 февраля, 2011 Облазила вчера весь рынок,перепелами даже не пахнет! А там где частница сидит с курами,у неё бывают они,но по 130 руб штука Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 колбасозаменитель говядина запеченая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 и свинина Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 колбасозаменительговядина запеченая а как вы запекаете? можно ваш рецепт? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 а как вы запекаете? можно ваш рецепт? тонким ножом равномерно делаю дырки и пихаю в них нарезаные пластины чеснока натираю кусок "вкусной солью" (с обычной тоже нормально), перцем в рукав для запекания, 1 кг мяса запекается приблизительно 1 час на небольшом огне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 апреля, 2011 tatysik Аппетитно... Я сам так запекаю,только готовлю мясо с вечера -натираю крупной солью (мелкая соль мясо сушит-сок выходит,ею можно только перед самой готовкой посыпать)перец,чеснок,заворачиваю в фольгу-и в холодильник.Прямо из холодильника-в духовку.Особенно вкусно свиные щёки рулетом завернуть! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 апреля, 2011 Особенно вкусно свиные щёки рулетом завернуть! - ЭтоБ надоть показать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 свиные щёки никогда не ела, да вобще свинину крайне редко ем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Слоня Элементарно!Потеплеет, на костре сделаем Изменено 1 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 апреля, 2011 НикитаI - тьфу ты..надоел уже..Приедешь ко мне я тЯ в другом настрое отпущу)) - На костре наверно не то..я про щеки..воще смутро представляю.. а где их брать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 апреля, 2011 При покупки головы на холодец надо смотреть на щёки-чтобы побольше были (в смысле, при разделке свинки некоторые резчики щеки оставляют на шее.) ндаа...объяснил ) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) хотел в инете картинку найти-не не нашёл!!!! ток рассказ : http://www.irdz.ru/bio/Ctoto_nepmany_ne_zaxodyt.html рассказ старейшего повара москвы. В общем,приготовлю как-нибудь,попробуем! Весна уже.На природу хоцца!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мудра,в сборную солянку мясную каперсы не добавляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2011 ААААААААА, как все вкусно приготовлено...Особенно соляночка..дааа, вот она, моя любимая с соленым огурчиком...Все.завтра буду готовить. правда огурчики не бочковые, но именно соленые, без уксуса... А котлеты готовила даже при чутком руководстве мамы и свекрови( по очереди меня учили)--мамы на одной сковороде, я за ними следом все повторяя на другой---и что. у них вкусно. а у меня .....Мне кажется я сама себя сглазила, просто еще 6 лет тому назад, котлетки у меня получались, а вот потом, как будто подменили мне руки.... Мудра . спасибо большое за полезную информацию и рецепты... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение