Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Результаты собрания 13.02.2007

Рекомендуемые сообщения

Модератор, я прочитала в своей почте, что мне вынесено замечание за "передергивание информации".

Что такое "передергивание"?

Дайте четкое юридическое определение.

Покажите пункт правил поведения на форуме, в котором запрещается "передергивание информации" и дается определение, что такое "передергивание"!!!!!!

Сообщите, куда обжаловать ваши замечания и другие несправедливости в мой адрес.

Вы запрещаете мне выход на фонум по 6 дней подряд и теперь снова начинаете ту же песню.

Каждое мое появление - красная тряпка для модератора.

Почему???????????

Допускаю, что вы меня не любите, на здоровье. Но затыкать мне рот - нечестно.

Свободу слова никто не отменял.

Другие обзывают меня дурой и воровкой, а вы наказываете меня, а не их.

Почему??????????????????

Поделиться сообщением

Прочитайте правила форума, ссылка находится вверху и они отображались при регистрации, там всё написано. Заодно убедитесь, что вы только что заработали еще пару квадратов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Почему поднимаемые мною простые вопросы насчет воровства и мошенничества в ТСЖ вызывают истерику со стороны модератора, который набрасывается наказывать меня за простейший ворос?

Поделиться сообщением

Почему поднимаемые мною простые вопросы насчет воровства и мошенничества в ТСЖ вызывают истерику со стороны модератора, который набрасывается наказывать меня за простейший ворос?

Потому что это заговор.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Вы так и не прочитали правила? Они тут

Я Вам объясню свою мотивацию, Вы берете сообщение, выдергиваете его из контекста темы, не объясняя предисторию и постисторию, Вы вставляете это сообщение, как подтверждение своих слов. Вы просто манипулируете информацией для создания определенного мнения. Если Вам угодно заниматься политикой - это Ваше право, ограничивать "грязные" технологии в этом процессе - моё право.

На этом дискуссия окончено, в дальнейшем аппелируйте согласно правилам, а не к залу.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Напишите, что конкретно, с Вашей точки зрения, должно быть прописано

13 февраля Кузнецовым было обещано, что в пункте доп. соглашения о неизменности цены квадратного метра будет отмечено: неизменность цены

вплоть до приемки Гос комиссией. Этого нет в представленном тексте

доп. соглашения.

Поделиться сообщением

Этого нет в представленном тексте

Мы отправили в Тропос вариант доп.соглашения с этим пунктом на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Мы отправили в Тропос вариант доп.соглашения с этим пунктом на рассмотрение.

Когда отправили и когда ожидаете ответ?

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Сегодня было совещание в Минстрое по нашему объекту в г.Пушкино.

Вариант протокола представленный Тропосом от 13 февраля не прошел.

Замминистра Переплица Павел Степанович озвучил позицию Министерства в отношении пострадавших инвесторов - без согласования с дольщиками Минстрой не подпишет перенос сроков строительства.

Окончательным решением совещания было предложение П.С.Перепелицы разработать совместно с Тропосом и Администрацией некое соглашение, которое будет определять набор условий, которые будут гарантировать права дольщиков.

На основании такого соглашения между Тропосом, Администрацией Дольщиками Минстрой согласен включить эти пункты условий по защите гарантий дольщиков в допсоглашение к Инвестконтракту.

Поделиться сообщением

Здравствуйте “Товарищи”

По доплатам:

1) За 1 м.кв. “Тропос” по доп. согл делать не будет.

2) Доплата за перегородки. “Тропос” строил дома без проекта поэтому при сдачи домов Архитектура может не принять дома без перегородок. Сумма доплат не ясна.

3) Доплаты после обмера БТИ. “Тропос” искусственно расширил площадь жилых помещений.

В 1. Вл от 5 до 10 м.кв. Доплаты примерно от 70000 до 150000 тыс. руб.

Во 2 и 3 Вл кроме расширения площадей по проекту “Тропос” искусственно расширил площади. Там доплаты будут значительно больше. Я предлагаю молодым ребятам по 1 от каждого владения согласовав свои действия с “Тропосом” произвести обмер площадей по третьему этажу каждого владения. Разница будет примерно в 1-2 метра. “Тропос” на собрании сказал, что этих доплат не будет, но в доп. соглашении не отразил отсутствие доплат после обмера БТИ.

4) Если Администрация г. Пушкино признает законность ТСЖ во время строительства “на чём настаивают Новотный С.В. и Фейло Б.Д.”. То возникнут доплаты за подключения коммуникаций “электроэнергии, канализации, газа, воды (горячей и холодный)”. Там доплаты будут большими.

По итогам собрания 13.02.07 можно сказать что за достройку проголосовало 39-за против не было. Теперь на остается только ждать, что решат “наверху”. Оставить ли “Тропос” или вернуться к старым претендентам “Агроимпексу96” совместно с компанией “Спецстроймонтажавтоматика” представитель которой зам. Ген Директора “Г.А. Шенгелия” был на всех наших собраниях. Для приведения любой из этих компаний не потребуется дополнительного времени кроме как на подписания дополнительного соглашения к инвест контракту.

А нам нужно устранить все возможные схемы противостояния, а так же возможности остановки строительства по нашей вине.

1) Для этого каждый должен подумать и определиться на какие доплаты он согласен.

2) Самоликвидация ТСЖ или принудительная ликвидация. Этим устранить возможность достройки самим и возможность доплат по 4-му пунктну

Поделиться сообщением

А нам нужно устранить все возможные схемы противостояния, а так же возможности остановки строительства по нашей вине.

1) Для этого каждый должен подумать и определиться на какие доплаты он согласен.

2) Самоликвидация ТСЖ или принудительная ликвидация. Этим устранить возможность достройки самим и возможность доплат по 4-му пунктну

Е.Г. Сивко, не совсем я поняла: что за опрос по поводу доплат-в договоре русским языком прописано ПОСЛЕ ОБМЕРОВ БТИ ДОПЛАЧИВАЕМ ПО ЦЕНЕ ПОКУПКИ ЗА КВ.М или возврат разницы по цене покупки за уменьшенную площадь.

У меня дополнительно в договоре прописана фраза- цена за кв.м. фиксированная и изменению не подлежит.

Про перегородки -проект был и планировка была и был проект без возведения межкомнатных перегородок ,которые мы будем поднимать самостоятельно.

Хватит уже пудрить всем мозги!!!

Поэтому ни о каких доплатах, кроме обмеров БТИ по цене покупки за кв. м речи и быть не может!!!!!!!!!!!!!

ИГ, спасибо вам всем еще раз за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

По итогам собрания 13.02.07 можно сказать что за достройку проголосовало 39-за против не было. Теперь на остается только ждать, что решат “наверху”. Оставить ли “Тропос” или вернуться к старым претендентам “Агроимпексу96” совместно с компанией “Спецстроймонтажавтоматика” представитель которой зам. Ген Директора “Г.А. Шенгелия” был на всех наших собраниях. Для приведения любой из этих компаний не потребуется дополнительного времени кроме как на подписания дополнительного соглашения к инвест контракту.

Сивко ,а необходимый пакет документов для вхождения в стройку у Г.А. Шенгелия уже собран??? Или повторение истории с Агроимпексом 96.... <_<

Честное слово, надоела уже "левота" ,пытающаяся быстренько подписать доп соглашения и кинуть нас всех.

Поделиться сообщением

Alenka <_<

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

2) Доплата за перегородки. “Тропос” строил дома без проекта поэтому при сдачи домов Архитектура может не принять дома без перегородок. Сумма доплат не ясна.

Кидалово. Оплата за перегородки был затребована "Тропосом" СРАЗУ.

3) Доплаты после обмера БТИ. “Тропос” искусственно расширил площадь жилых помещений.

В 1. Вл от 5 до 10 м.кв. Доплаты примерно от 70000 до 150000 тыс. руб.

Во 2 и 3 Вл кроме расширения площадей по проекту “Тропос” искусственно расширил площади. Там доплаты будут значительно больше. Я предлагаю молодым ребятам по 1 от каждого владения согласовав свои действия с “Тропосом” произвести обмер площадей по третьему этажу каждого владения. Разница будет примерно в 1-2 метра. “Тропос” на собрании сказал, что этих доплат не будет, но в доп. соглашении не отразил отсутствие доплат после обмера БТИ.

Кидалово. Лена уже объяснила почему.

4) Если Администрация г. Пушкино признает законность ТСЖ во время строительства “на чём настаивают Новотный С.В. и Фейло Б.Д.”. То возникнут доплаты за подключения коммуникаций “электроэнергии, канализации, газа, воды (горячей и холодный)”. Там доплаты будут большими.

Кидалово. А) Если будут доплаты, то и доля в прибыли будет. Вэлкам. Б) Интересно, а почему больших доплат точно не будет в случае без ТСЖ? Доверие и друзья кругом? Ну-ну.

Могу сразу сказать. Против оплаты дополнительных метров по результатам обмеров БТИ по ценам на момент покупки жилья лично я против ничего не имею.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу