StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Labra +1. И только тупой этого не знает. Или прицнипиально не хочет знать. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 27 января, 2007 "Олигархи" в куршавелях гуляют "на свои". А вот когда на всю страну демонстрируют турпоездку 4-х высокопоставленных чиновников на Южный полюс не понятно за чей счет - это наверное повод для гордости? Для справки только аренда 2-х Русланов по идеи больше всех расходов Прохорова на "русские каникулы в Куршавеле". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 serg71 а вот это уже верно. Госаппарат - это как раз и есть те "невменяемые русские". TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 StressTestДата 27.01.2007 - 16:31 Мамочка позволю себе усомниться в том, что в вашем личном владении есть несколько миллионов американских мертвых президентов. StressTest Вы на деньгах что ли зациклены? При чем здесь деньги? Я не сомневаюсь в себе! В себе, ясно? чего и вам желаю! И десять ли рублей у меня, сто или миллион, я есть я и не изменилась и не изменюсь, чего и вам опять же желаю И поменьше считайте чужие деньги, это очень негативно действует на пищеварение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 Labra Со многим, что ты сказала я согласна, просто незачем устраивать олигархам и иже с ними показательные выступления. Тем более, что ты говоришь, что они интеллигентны и образованны, ну так значит такова их интеллигентность и образованность, а также ну полное отсутствие показушности и просто редкая скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2007 Мамочка Вот я - не олигарх. Но если я отдыхаю в шумной компании своих друзей, кстати интеллегентных и образованных по будням , я могу себе позволить расслабиццо - и мне по барабану Куршевель это или Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Мамочка Хорошо. Чем вас тогда не устраивают олигархи? Чем среднестатистический олигарх хуже среднестатистического интеллигента, кроме того, что он оказался не в том месте не в то время? Не понимаю. 99% остального населения в Куршевеле бы сидело, и смаковало бы вина за 350 евро за пузырь, и рассуждало о беде творческой и технической интеллигенции в России и судьбах демократии? Я вас умоляю. Пройдитесь вечерком в Северном Бутово. Там обычные так любимые вами "простые люди" дадут в чан, отберут мобилу, и расскажут вас всё о нелюбимых вами деньгах. Не надо рассказывать нам о том, как хорошо было бы без "условно быдла" хорошо. Россия сама и есть быдлосборник. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 Labra Мы говорим с тобой о разных вещах , а также о разных способах самовыражения и расслабления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 Не надо рассказывать нам о том, как хорошо было бы без "условно быдла" хорошо. Россия сама и есть быдлосборник А я не вам рассказываю, я высказала свою точку зрения. Мое мнение и ваше мнение. Ничего более. Я живу в Росии, вы в быдлосборнике, каждый выбирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Мамочка Расскажите мне, чем они у нас отличаются. Мне очень интересно. Вот например, моему другу испортили красивую машину, которую он строил 2 года, вложил в неё свой талант, и больше половины своего двухлетнего бюджета. Просто на улице, выбили стекло, выдернули часть аппаратуры, которая никому кроме узких специалистов не нужна. Хотел отстаивать на этой машине имидж вашей России, как автоспортсмен. Или моему другому другу расскажите. Который шел домой, нес цветы жене, ему пробили голову за дешевый мобильник в 1500 рублей, и жена вместо цветов получила инвалида. Ещё примеров высокодуховной России? Я до конца веков буду тогда тут колотить по кнопкам. Расскажите мне о вашей России. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 27 января, 2007 Вы на деньгах что ли зациклены? При чем здесь деньги? Я не сомневаюсь в себе! В себе, ясно? чего и вам желаю! И десять ли рублей у меня, сто или миллион, я есть я и не изменилась и не изменюсь, чего и вам опять же желаю И поменьше считайте чужие деньги, это очень негативно действует на пищеварение Не могу, умираю со смеха. Это из оперы "деньги не сделают меня счастливым". Да вы просто не в курсе, где надо отовариваться. "просто незачем устраивать олигархам и иже с ними показательные выступления". Вы это им скажите. А то знаете, как то странно смотрятся такие советы на местечковом форуме от незвестно кого. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 Soncha А вы сами кто? Таже типа не представились StressTest Сочувствую.Примеры действительно грустные. Но разве нигде больше этого не случается? Или у нас где-то есть идеальный мир? По-моему нет. Живу, почти как все. Стакан пуст наполовину или наполовину полон....Восприятие жизни у нас с вами разное.. Наверно жизнь просто разная, вот и видим все по своему. Но ведь еще не вечер. Научитесь и вы ценить и любить запах сирени, теплую скамейку на даче, смех ребенка, перестаньте видеть только грязь и боль, не будете жить в своем теплом мире, считать что деньги могут заменить и совесть и ум, и считать других дурнее и хуже вас. Простите, если ошибаюсь. И сейчас и раньше и сто лет назад не было идеальной Росии, так же были и насильники и убийцы, но русские всегда отличались силой духа, гордостью и могли отстоять свое Отечество. А уж назвать свою родину - быдлосборником язык бы не повернулся ни у кого. Так что мы живем в той стране, которую заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Мамочка уличной преступности, такой как в России - в Штатах практически нет. Я за трезвый и реальный взгляд на вещи. Что толку от запаха сирени, если им не насладиться? Что толку от теплой скамейки на даче, если место под застройку от $150 тысяч при зарплате в тысячу? Смех ребенка против страха за то, что он может попасть в руки пьяной молодежи? Где я писал что деньги ЗАМЕНЯЮТ совесть и ум? Вот их отсутствие у многих почему-то вызывает пристальное внимание к чужой совести и уму. А вещи я привык называть своими именами. И добавлю. Мне эта страна сама не дала ничего. Все что я в этой стране получил - пришлось буквально выгрызать, особенно если дело касалось чиновничьего беспредела. Почему я, как гражданин, должен гордиться названием от несуществующего мифа? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 27 января, 2007 А что сразу за переходы на личности? Последний довод в споре и самый убедительный? Я гигант мысли, мать суверенной демократии, особа, приближенная к трубопроводу. Очень приятно. Простите, а у меня вот такой отвлеченный вопрос: Вы говорите "мы живем в той стране, которую заслужили", кхе-кхе. А как же дети? Возьмем больных, но гениальных детей, которые вынуждены умирать в больницах из-за корявой системы здравоохранения. Они заслужили такую страну? Так кто заслужил-то? this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Soncha ща вытурят (с) старое-старое сатирическое произведение, вылетим, как пить дать К твоим детям я бы еще присовокупил офигительную систему образования, клепающую идиотов пачками, аримю, делающую только инвалидов, и госструктуры, колбасящие по всем без разбору выколачивая бабло. К 30-ти годам становится крайне мерзко жить. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение