Перейти к содержанию
Авторизация  
Mimoprohodil

Кто подключен к Инфолайну

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи что скоро у Инфолайна откроется второе дыхание и он построит супер-сеть в Пушкино с мега-тарифами.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

http://www.smile-net.ru/about/rewards/

Награды и достижения

Диплом за активное продвижение оборудовании D-Link на российском рынке

Диплом участника проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного десятилетия развития культуры по программе «Каждому слепому ребенку — книжки в подарок» 2003-2004гг

Диплом участника программы «Книжки в подарок» 2006-2007 гг

Золотая Грамота Мецената. ЗАО Инфолайн награждено решением Попечительского совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия» за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. 2005 г.

Благодарственное письмо Правления Союза Ветеранов войны Балашихинского района.

Благодарственное письмо за оказание спонсорской помощи в проведении Профессионального Международного женского теннисного турнира "Кубок Губернатора Московской области.

Поделиться сообщением

Инфолайн отстой полный! Инет через день не работает! :lol::angry::plach:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я уже практически принял решение уходить из Инфолайна. Да и другим советую. Начиная с мая месяца часто приходится работать дома через удаленный доступ к серверу. Сколько проклятий на башку этого полудохлого Инфолайна я посылал и продолжаю посылать, е-мае... :rolleyes::angel::lol:

Поделиться сообщением

http://www.smile-net.ru/about/rewards/

Награды и достижения

Диплом за активное продвижение оборудовании D-Link на российском рынке

Диплом участника проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного десятилетия развития культуры по программе «Каждому слепому ребенку — книжки в подарок» 2003-2004гг

Диплом участника программы «Книжки в подарок» 2006-2007 гг

Золотая Грамота Мецената. ЗАО Инфолайн награждено решением Попечительского совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия» за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. 2005 г.

Благодарственное письмо Правления Союза Ветеранов войны Балашихинского района.

Благодарственное письмо за оказание спонсорской помощи в проведении Профессионального Международного женского теннисного турнира "Кубок Губернатора Московской области.

Бу-гага-га ..ууу.. у меня таких грамот штук 20 :D) хошь подарю ?

Особенно про меценатство..

Я вот по их уверениям и по званию член-корреспондент Медународной Академии Меценатства, номинант ордена "золотая звезда" первой степени..

с августа месяца сего года :D

Тут вот о принципах раздачи и вручении орденов пишут ))

с меня 20 000 уев запросили.. :D пришлось указать на ЙУХ

http://www.antijob.ru/reviews/firm/565/

Поделиться сообщением

Ходят слухи что скоро у Инфолайна откроется второе дыхание и он построит супер-сеть в Пушкино с мега-тарифами.

Построить они может быть и построят, только вот за ней еще и следить нужно и поддерживать в рабочем состоянии ...

Поделиться сообщением

Построить они может быть и построят, только вот за ней еще и следить нужно и поддерживать в рабочем состоянии ...

Дохлый ишак в скакуна не превратится

Поделиться сообщением

Главное , чтоб скакун в дохлого ишака не превратился .. Думаю - это важнее :rolleyes:

Осталось тока определить , - кто скакун сейчас ?

Поделиться сообщением

Я счастливая обладательница Инфолайна :) забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей :rolleyes:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Я счастливая обладательница Инфолайна :) забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей :rolleyes:

С 1 января у всех москвичей у которых номера начинались на 1хх забирают и они переносятся в зону 499. А к 2009 году вообще вся страна забудет про 7-значные номера, только 10-значные остануться, как в мобильниках.

Так что не расстраивайтесь, "прямых" не будет вообще ни у кого, даже у Путина :-)

Вернее лучше начинать привыкать думать что 10-значные это и есть прямые, и они будут у всех, что в Усть-Урюпинсе, что в Москве, только с разными кодами, как принято во всём мире.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

А у нас не забрали :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

С 1 января у всех москвичей у которых номера начинались на 1хх забирают и они переносятся в зону 499. А к 2009 году вообще вся страна забудет про 7-значные номера, только 10-значные остануться, как в мобильниках.

Так что не расстраивайтесь, "прямых" не будет вообще ни у кого, даже у Путина :-)

Вернее лучше начинать привыкать думать что 10-значные это и есть прямые, и они будут у всех, что в Усть-Урюпинсе, что в Москве, только с разными кодами, как принято во всём мире.

но,я платила деньги за прямой московский :)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Я счастливая обладательница Инфолайна :) забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей :)

А у нас не забрали :D

Люлечка,как :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация