jippo1972 38 Опубликовано 6 июня, 2009 в основном тут на форуме экземпляры,которые пишут безграмотно,по другому просто не умеют.Особенно впечатлили меня Крант,12-й и типа сын Башкирцева.Эти наверно точно скурили половину учебников в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 июня, 2009 ManiA Грамотный образованный человек никогда не позволит себе опуститься до элементарных ошибок уровня 7 класса даже в обезличенном web-пространстве. И собственная репутация гораздо дороже нехватки времени, лени и иных "оправдательных" обстоятельств. ! Еще раз увижу флуд - буду наказывать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июня, 2009 MARGA Мне в принципе все равно, по какой системе сдаются выпускные экзамены. Я это давно пережила, слава Богу, в "классическом" варианте Просто я наблюдаю, что те, кто поступал в вуз по ЕГЭ, увы, намного слабее. И пытаюсь понять, почему так происходит. По TV один из преподавателей высших учебных заведений который против ЕГЭ говорил, что даже шпаргалка на экзаменах давала какое-то знание, даже если экзаменуемый не понимает о чем эта шпаргалка. Классический хорош тем, что он дает поступающему, обдумывать и дать правельнный ответ на вопрос в экзаменационном билете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2009 я и . А главное в темах уже идет навязываение "одобренного партией" мировозрения а за полет фантазии можно и 2 схлопотать. Да какой может быть полет?!Есть определенные критерии оценки и в литературе,и в искусстве вообще. Ну полет бывает разный, например, мне не нравился Андрей Болконский, а по программе он положительный герой. Или почему я должна писать соченение по "любимому стихотворению Есенина" Белая береза, если у меня любимое стихотворение Есенина - Хулиган? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 5 июля, 2009 ктобы там чо не говорил, но ЕГЭ это тру тема, я в своё время сдовал ЕГЭ первым потоком (т.е. до нас никто его не сдавал), получил 46 балов по тогдашней системе (хз как щас), т.е. 4балла, хз, но сочинение я бы так не сдал никогда. и при этом почти не готовился . Друзья сдавали сочинение, ночами не спали заучивая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 июля, 2009 ктобы там чо не говорил, но ЕГЭ это тру тема, я в своё время сдовал ЕГЭ первым потоком (т.е. до нас никто его не сдавал), получил 46 балов по тогдашней системе (хз как щас), т.е. 4балла, хз, но сочинение я бы так не сдал никогда. и при этом почти не готовился . Друзья сдавали сочинение, ночами не спали заучивая их. хз конечно, но сочинение ты бы точно не сдал. а может первое впечатление обманчиво, хз НИКОГДА тесты не заставят думать и размышлять. Фурсенко на мыло, бестолковая реформа образования. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июля, 2009 Candy хз конечно, но сочинение ты бы точно не сдал. а может первое впечатление обманчиво, хз Я вот об этом уже три дня думаю, но все никак не могла найти деликатную и вправилафорумавписывающуюся форму для выражения своих мыслей Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, судя по количеству ошибок первопроходца ЕГЭ, аминь нашей системе образования. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2009 Гримасы нашего образования - выходцы с кавказа, едва говорящие по русски, приезжают поступать в МГУ со 100% ЕГЭ. Все. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2009 Зато закрыли мега охренительную кормушку для мздоимцев от высшего образования.А на Кавказе тоже специалисты нужны.Это ж наши южные границы.Пусть лучше мы их научим здесь по нашему,чем засланный вахабит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июля, 2009 http://www.demotivation.ru/eqv4yg20emx1pic.html http://www.demotivation.ru/gagd17yixs03pic.html http://www.demotivation.ru/ijq70sy2ayilpic.html http://www.demotivation.ru/8850qkwi2c38pic.html http://www.demotivation.ru/xc6wutetl9eepic.html Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Как прочитал тему, сразу вспомнил демотиватор, но смотрю, я не один такой )) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Вряд ли эта тема интересна для меня, однако кое-что зацепило в высказываниях участников: 1) высокомерие, выливающееся в желание зацепить, обидеть оппонента или просто собеседника: тут же ярлык или фраза типа "ну ваш-то полет мы видим"; 2) утверждение. что ограниченность современных студентов связана с введением ЕГЭ или "коммертизацией" высшего образования. На днях дочь-студентка кого-то процитировала ( в связи с визитом Обамы в Россию): "У них (у нас то есть) потому много читают, что телевидение очень плохое". Я думаю, это утверждение справедливо для советского периода последних десятилетий СССР. От этого надо вести отсчет. А если о серьезном (и очень интересном исследовании проблемы) - статья С. Переслегина "Медленное умирание школы" (ж-л "Знание - сила" №9 2008). Она и в Инете была очень популярна. 3) я за ЕГЭ, потому что традиционные школьные экзамены в том виде, в каком они существовали последние 10-15 лет - это убогое раболепие перед начальством от образования, которому нужны показатели,перед родителями. И результат - все выпускники получают оценки выше на один-два балла. Никто не знает, как это делается? А как медали "ковались", тоже никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июля, 2009 А как медали "ковались", тоже никто не знает? Да... Это самое смешное. "Подарки для вождя", беготня мамочек по завучам и прочее. Могу сказать, что наличие троек в аттестате и "синий" диплом (не хватало 0,25 балла) лично мне в жизни нисколько не помешало. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июля, 2009 А как медали "ковались", тоже никто не знает? И сейчас тоже самое. Моему родственнику родители купили ЕГЭ за 140 тысяч и это в провинции, в селе....... Теперь у него мЯдаль а что уж говорить о Москве...... Так что не смешите....... Все как было, так и осталось. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение