fed 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Практически все школы в районе коррумпированы. Главный ответственный за образование в районе (как и за медицину) - зам. главы - Л.В.Булыгина. Как только Лисин ее уберет, ситуация должна измениться в лучшую сторону. На честных директоров школ идет постоянное давление. Понимая политику Лисина и его действия по привлечению в Администрацию людей с самой нелицеприятной репутацией, могу сказать лишь то, что ситуация будет только хуже. Примеры: возвращение Погосова, Копыловской команды, назначение Спиридонова председателем Совета депутатов Пушкино и пр. Как один из вариантов улучшений в системе образования Пушкинского района - необходимость постоянных индивидуальных обращений в Министерство образования области по вопросам Нашего района. Если обращения будут единичными, то их буду пересылать в район, если их будет много, то вопросом займется область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2009 Например, единственный медицинский кабинет,который получил лицензию в Пушкино,это в 5-й школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 марта, 2009 Например, единственный медицинский кабинет,который получил лицензию в Пушкино,это в 5-й школе. Может я не в теме...но что или кого лицензировать в медкабинете в школе???? Они,что там платные услуги оказывают?Сестра из ПРБ там работает!У нее есть димлом,сертификат!За чем????не понятно....Поясните плииииз Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вот так стало положено.раньше были какието разрозненные нормативы.теперь сделали под единый стандарт и при выполнении этих норм выдают сертификат.Если его нет,то мед.кабинет будет лишь помещением для,например,прививок и осмотров.Там не могут хранится медикаменты.Пришёл утром мед.работник и принёс с собой всё.А вечером унёс.Найдите таких спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 января, 2010 Я училась в начальной школе номер3,при детском саду ''Снежинка''.Есть ещё кто-нибудь от туда?Хорошие были годы... Щас учусь в Пушкинской вечерней школе.На дневном.Там хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я училась в 8 школе. Очень благодарна всем учителям за их нелёгкий труд! О классном руководителе - Милениной Людмиле Сергеевне - у всего класса только добрые воспоминания. Она большое количество времени проводила с нами после уроков, вела факультативы. Результат: почти у всего класса высшее образование (причём есть выпускники МГУ, Бауманки и Плехановского). Ещё большое спасибо Алевтине Александровне, которая научила меня любить и понимать литературу. Очень рада, что закончила именно эту школу. О других слышала много от подруг: 1 и 9 тоже хорошие, а вот 5 оставляет желать лучшего. Сейчас у меня в 8-ой дочка учится: деньги на ремонт и т.д., конечно, собирают, но учебная программа очень насыщенная, учителя подходят серьёзно к своей работе и с учеников спрашивают строго и много. Я думаю - так и надо. А вот с директором отношения с самого начала не заладились. При встрече она сразу попыталась убить одним взглядом А разговаривала как с идиоткой. Вообщем ооочччень высокого о себе мнения человек. Мне иногда кажется, что она себя уже каким-то иным высшим существом считает. Хорошо хоть, что общаться с ней редко надо. И всё же главное для учёбы - учителя, а они там замечательные! Изменено 26 января, 2010 пользователем Ellis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 января, 2010 Училась в ПСШ №1,воспоминания прямо скажем не очень (что касаемо отдельных педагогов) Очень хочется верить что сейчас там всё гораздо лучше,чем было лет 8-10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Я так думаю , кто хочет получить образование , тот его получит, а отговорки о плохой школе, слабом учителе не лучший вариант оправдать свою лень. Знаю по школе ребят, которые "пытали" учителей и предметом владели, а кто не хотел - курил за школой. Если родителей,что-то в школе не устраевает, надо не молчать на собраниях, а разговаривать с директором или собирать подписи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот с директором отношения с самого начала не заладились. А кто там сейчас директор? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 февраля, 2010 Практически все школы в районе коррумпированны Бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 апреля, 2013 уважаемые родительские комитеты выпускных начальных классов! заканчивается не просто учебный год, а целый образовательный этап в жизни ваших малышей. предлагаем на память об окончании начальной школы подарить деткам памятные кружки на кружку можно нанести: - фото ученика, первой учительницы или здания школы; - скан-копию странички из дневника, - персональное пожелание ребенку. всё зависит от вашей фантазии. вопросы можно в личку или в тему http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89993-termopechat-na-kruzhkakh-nadpisi-na-odezhdu-izgot/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение