shakira28821 0 Опубликовано 26 января, 2007 shakira28821, ага! Ну дапустим есть,но причём тут это?Я сама ведь в ней учусь ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 shakira28821, во времена моей учебы, тем у кого в 8 школе работали родственники, тоже нравилось учиться, и директор была просто душка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 а я вот никапельки не жалею, что закончила школу!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! ШКОЛА - это сборище уродов!!!! да, простят меня мои одноклассники и учителя... нет, есть отдельные хорошие личности, но бывают и такие!!! СТРАШНО ВСПОМНИТЬ!!! ДО СИХ ПОР В ДРОЖЬ БРОСАЕТ!!!! Как же я с тобой согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 shakira28821, во времена моей учебы, тем у кого в 8 школе работали родственники, тоже нравилось учиться, и директор была просто душка! Ну вот именно,что это было в те времена.Мне воще всё равно работает у меня там кто нибудь или нет.Это моё мнение о школе.И я считаю что она просто COLL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 а я вот никапельки не жалею, что закончила школу!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! ШКОЛА - это сборище уродов!!!! да, простят меня мои одноклассники и учителя... нет, есть отдельные хорошие личности, но бывают и такие!!! СТРАШНО ВСПОМНИТЬ!!! ДО СИХ ПОР В ДРОЖЬ БРОСАЕТ!!!! Воще не согласна!Школа-это очень прикольное и весёлое заведение,где можно пообщатся с народом,да и получить знания!Я например хожу в школу с удовольствием.Хотя я далеко не отличница,но учится мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 shakira28821, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 января, 2007 а я вот никапельки не жалею, что закончила школу!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! ШКОЛА - это сборище уродов!!!! да, простят меня мои одноклассники и учителя... нет, есть отдельные хорошие личности, но бывают и такие!!! СТРАШНО ВСПОМНИТЬ!!! ДО СИХ ПОР В ДРОЖЬ БРОСАЕТ!!!! Первый раз такое мнение слышу Уважаемая, а как вы по жизни идти хотите,если такие мысли у вас? Или вы какую-то особую школу закончили? Откуда столько негатива? Думаю многие здесь вспомнят,что всегда в школе рядом попадались неадекватные личности, но так было и будет всегда. Но школа- это школа, и в первую очередь-это наше детство и начало юности, а они по определению не могут быть абсолютно в черном свете ( за редким исключением,видимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 а я вот никапельки не жалею, что закончила школу!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! ШКОЛА - это сборище уродов!!!! да, простят меня мои одноклассники и учителя... нет, есть отдельные хорошие личности, но бывают и такие!!! СТРАШНО ВСПОМНИТЬ!!! ДО СИХ ПОР В ДРОЖЬ БРОСАЕТ!!!! Первый раз такое мнение слышу Уважаемая, а как вы по жизни идти хотите,если такие мысли у вас? Или вы какую-то особую школу закончили? Откуда столько негатива? Думаю многие здесь вспомнят,что всегда в школе рядом попадались неадекватные личности, но так было и будет всегда. Но школа- это школа, и в первую очередь-это наше детство и начало юности, а они по определению не могут быть абсолютно в черном свете ( за редким исключением,видимо). Совершенно согласна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 января, 2007 Как же я с тобой согласна... здорово, что хоть кто-то так же думает... могу раз в год сходить в школу увидеться с одноклассниками, чтобы ещё раз утвердиться в правильности своих мыслей!!! 10 лет для школы - это очень много!!!!! такой срок не всегда за убийство дают!!!!! ну, у меня не на столько все было плохо, но я была рада, когда все это закончилось. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 Воще не согласна!Школа-это очень прикольное и весёлое заведение просто тебе не с чем сравнить!!!! где ещё ты проводишь время, чтобы сказать, что школа - это клево????!!!! Да дафига где.Я везде была.Так что сравнить есть много с чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 у меня не на столько все было плохо нет, конечно было весело, но всё хорошее и веселое мы создавали сами... сказки... КВНы... Конкурсы... выпускной... тема в том, что школа -это обязаловка! надо каждый день ходить, ты учишь совсем не нужные тебе вещи!!! придурошные дети бегают ВЕЗДЕ-Е!!! короче, с универом не сравнить!!! Ну,а ты как хотела?Это жизнь и везде надо всё делать самому!За тебя никто не будет делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 января, 2007 Школа-это очень прикольное и весёлое заведение,где можно пообщатся с народом,да и получить знания Примечательно, что получение знаний стоит на последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 Примечательно, что получение знаний стоит на последнем месте. мне лично для поступления в ВУЗ не хватило бы школьных знаний!!! я ходила на курсы и к репититорам!! зато и поступила в 3 ВУЗа!!! Это тоже понятно,что школьных знаний мало полюбэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 Я вощето поняла,что ты не про зоопарк! тогда про что ты????? может я не так тебя поняла :D :lol: Помойму кроме,как смеятся ты больше ничему не научилась!Я про то,что впринцепи и ты про другие учереждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 января, 2007 Кстати ты в какой школе то училась,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение