shakira28821 0 Опубликовано 24 января, 2007 Dodgy_Banana сказал: shakira28821 сказал: ...А так школа в полне классная.Незнаю все хвалят эту школу.И директриса там просто супер.Ну впринцепи у каждого своё мнение. Девочка, да кто эти "все"? Если это школьники-лоботрясы, то да, наверное, хвалят. Но знаний от этого больше не станет, не надейся. Сегодня днем с одной дамой на работе состоялась беседа о пушкинских школах. Ну и, разумется, разговор восьмой коснулся, поскольку ее дочь не так давно сие учебное заведение закончила. Так она, как и многие другие родители, была недовольна и педсоставом, и директором, и родителями одноклассников дочери (слишком большое социальное расслоение), да и помещением, на ремонт которого из года в год собирают деньги, но так ничего и не делают. Кстати почему ремонт сделали в спортивном зале.Ремон аффигенный!И все классы очень ухожанные,новые парты,доски,шкафы и.т.д.Во многих классах телевизоры.Так,что это вы зря.Ремонт там делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 24 января, 2007 Корица сказал: shakira28821 сказал: Эх зависть это очень не хорошо! хм...может я чего-то не понимаю,но в чем зависть то? А зависть в том,что 8 школа классная,а все остальные там 5,1 и.т.д не очень!4 тож хорошая школа мне нравится она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 января, 2007 shakira28821 Обоснуй,реальными фактами чем 8 школа лучше, скажем, чем 1. Долгое время общался с учениками 8 школы, часто там бывал и видел жизнь изнутри. А сам, соответственно, учусь на данный момент в 1 школе. Жду фактов и комментариев. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 25 января, 2007 shakira28821, а у вас родственников в 8 школе среди учителей не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Скажем так, каждый хвалит свою хату..... Вот я могу сказать единственное про свою шкрлу - хорошая. Мне нравилось там учиться. И учителя там хорошие. Есть даже заслуженные учителя России. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 25 января, 2007 CharliSher87 сказал: Есть даже заслуженные учителя России. А кто у нас там заслуженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Боярская и Чугреева. Это минимум. Так же там Кокарева преподовала.. Или до сих пор преподаёт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 25 января, 2007 CharliSher87 сказал: Боярская и Чугреева. Это минимум. Так же там Кокарева преподовала.. Или до сих пор преподаёт. Не знал, или уже после меня присвоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Не так давно они заслужили эти звания. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 25 января, 2007 Да Кокореву помню,лит-ру вела у нас.Грамотная мадам.Интерестные уроки у неё были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 Всегда считалось, что в пушкино 3 самые лучшие школы: 1, 8, 9. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 25 января, 2007 наверное так и есть.Нам было до фонаря,какая лучшая.Нам нравилась в которой учились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 25 января, 2007 КатиКэт сказал: shakira28821, а у вас родственников в 8 школе среди учителей не наблюдается? А это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 января, 2007 Меня интересует школа№ 10, может кто поделится информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение