Saper 146 Опубликовано 16 января, 2007 Ну-ну.. Оказывается ничего и не работает. Это же г-н Сапер сказал! А он всегда прав. А если он неправ, то получи предупреждение или бан! Верно? У вас в Бейреле такая же слепота как в Инфолайне что ли развивается ? Тему иногда надо читать - хотя бы несколько постов назад, прежде чем писать. Идиотская, надо сказать, привычка у вас вырабатывается - видеть только то что хочется. А то что пишут отрицательного пропускать. Вы так часто говорите о бане, что видимо нетерпится его получить ? Верно ? С такими постами которые ты пишешь в мой адрес, не потрудившись даже прочитать выше пару строк и не врубившись в тему это будет несложно. А мне как то без разницы! Вопреки законам природы Сапера, у многих все работает. И очень даже! У меня кстати тоже. Ну-ну. Оказывается всё работает !? Это же г-н Macho сказал, верно ? У НЕГО работает ! У всех сотрудников Бейреля работает ? А у директора ? Может быть мне ещё после твоих постов стереть сообщения тех у кого не работает и которые здесь писали об обратном, врут что ли ? Критику надо воспринимать нормально, а не брызгать слюной - это по крайней мере некрасиво, для сотрудника провайдера писать в ответ на сообщения о том что не работает - "ничего не знаю, у МЕНЯ всё работает, сами идиоты". С таким отношением вам будет сложно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 января, 2007 Ну, ничего, мне как-то дали понять, что я неполноценный, потому что мое мнение отличается от "правильного". Наверное, так воспитывают клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 16 января, 2007 Для новых абонентов пиринг в принципе включается, для старых тоже будет включено в скором времени. Вот это больше всего интересует. Т.е. старые абоненты (которые этого пиринга ждут на данный момент больше года), должны и дальше сидеть без него, а новые - иметь все и сразу. Интересная политика. Лично мне этот пиринг как-то побоку конечно (ибо все что мне нужно я с 99% вероятностью найду на рынке или в инете, а не в сети), но тем не менее.... Как говорят - обещанного три года ждут. Вот только не будет через еще два года байреля.... Это значит что можно уже и не ждать даже? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2007 Вот хочу узнать, как там у Бэйрэля?? Только у тех, кто там действительно, а не у всех желающих поп...деть. По существу: о качестве интернета утром, днем и ночью говорить не могу, так как в это время обычно не пользуюсь домашним компьютером. Вполне возможно, что именно тогда сеть перегружена, скачать ничего невозможно, и разгневанные абоненты, плюясь и матюгаясь, топают в ближайший компьютерный клуб. Но стопроцентно это утверждать не могу. По вечерам же все отлично работает. Немного быстрей, чем Азимут и намного быстрей, чем, к примеру, московские Стрим или Леальта. За прошлую неделю инета не было может с полчаса, потом все восстановилось. А вообще, прав Macho, делать там нефиг. Радио только изредка лагает, но это мелочь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 16 января, 2007 Если речь зашла о качестве, то не надо передергивать. Не надо приводить единичные случаи, они ничего не подтверждают. Лучше уделить внимание на систематические факты, которые имеют место довольно продолжительное время. В этом случае будет видно качество. А единичные случаи бывают в любой сети, кто бы с этим спорил. Качество - это когда UPTIME основных узлов оператора- 99% Качество - это когда оконечное оборудование на пользователей может обеспечить каждому подключенному к нему пользователю, отдельный виртуальный канал . Качество- это когда техподдержка оператора адекватно реагирует на звонки пользователей и вовремя устраняет возникшие неполадки независимо от того, чья в этом вина ( пользователя , непосредственно оператора, или по вине третьих лиц ) Качество - это круглосуточная тех.поддержка Качество - это когда в одной абонентской физической цепи оператора макс 3-4 коммутатора , чего нет даже во многих Московских и зарубежных операторах, а уж про Пушкино , когда в одной цепи до 10 -15 сосисок висит( да еще неуправляемых ) , - говорить нечего. Пока ни один из операторов Пушкино даже близко к этим показателям не стоит ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2007 Ну-ну.. Оказывается ничего и не работает. Это же г-н Сапер сказал! А он всегда прав. А если он неправ, то получи предупреждение или бан! Верно? У вас в Бейреле такая же слепота как в Инфолайне что ли развивается ? Тему иногда надо читать - хотя бы несколько постов назад, прежде чем писать. Идиотская, надо сказать, привычка у вас вырабатывается - видеть только то что хочется. А то что пишут отрицательного пропускать. Вы так часто говорите о бане, что видимо нетерпится его получить ? Верно ? С такими постами которые ты пишешь в мой адрес, не потрудившись даже прочитать выше пару строк и не врубившись в тему это будет несложно. А мне как то без разницы! Вопреки законам природы Сапера, у многих все работает. И очень даже! У меня кстати тоже. Ну-ну. Оказывается всё работает !? Это же г-н Macho сказал, верно ? У НЕГО работает ! У всех сотрудников Бейреля работает ? А у директора ? Может быть мне ещё после твоих постов стереть сообщения тех у кого не работает и которые здесь писали об обратном, врут что ли ? Критику надо воспринимать нормально, а не брызгать слюной - это по крайней мере некрасиво, для сотрудника провайдера писать в ответ на сообщения о том что не работает - "ничего не знаю, у МЕНЯ всё работает, сами идиоты". С таким отношением вам будет сложно. А может ты все таки сам ослеп? Я уже писал, что нахожусь на этом форуме сейчас как абонент, а не как представитель провайдера! То что у меня работает - тебя ни разу не должно трясти. Я имел ввиду только то, что при желании может все работать. И поскольку я здесь как рядовой пользователь, а этот форум - не есть официальный форум провайдера, посему имею право писать просто как человек. Как все. И все эти высказывания относительно брызг слюной и тому подобная ересь - не к месту. Вот на Бэйрэлевском форуме я придержусь этики общения с клиентом, там сам Бог велел. А здесь при желании я имею право общаться со всеми на равных. Как рядовой пользователь. Кстати ты, как МОДЕРАТОР данного форума - не в праве наказывать на основании своих личных интересов. Так что не нужно угрожать. И только не нужно напоминать мне про обсуждения действий модератора. Просто слишком много на себя берешь, уважаемый. Если хочешь цыкнуть - пиши в приват, а прилюдно кулаками размахивать и угрожать - нехорошо. Но если очень хочется публично выступить - веди себя подобающе и высказывайся как минимум корректно. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 16 января, 2007 2Macho, тем не мею все еще жду ответа на мой пост.... Который собственно является вопросом к Вашему посту чуть выше. И кем он был сказан (тот пост) - сотрудником Бэйреля Маратом или простым посетителем pushkino.org Macho - меня мало волнует. Меня интересует исключительно ответ на него, которого я похоже так и не дождусь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2007 2Macho, тем не мею все еще жду ответа на мой пост....Который собственно является вопросом к Вашему посту чуть выше. И кем он был сказан (тот пост) - сотрудником Бэйреля Маратом или простым посетителем pushkino.org Macho - меня мало волнует. Меня интересует исключительно ответ на него, которого я похоже так и не дождусь А я тебе скажу.. Везде он будет. Сегмент за сегментом. Просто к сожалению массово сразу всех подключить не получается. А еще, определенную роль играет структура сети. Те сети, которые были построены одними из первых - нуждаются в коренной модернизации. Вот это и притормаживает процесс. Справедливости ради, следует заметить, г-н mot все верно сказал, полностью с ним согласен. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 января, 2007 Вот на Бэйрэлевском форуме я придержусь этики общения с клиентом, там сам Бог велел. А здесь при желании я имею право общаться со всеми на равных. Как рядовой пользователь. Вот оно - истинное лицо бейрелевских сотрудников. Открывается только в моём разделе. Хотите узнать правду - ходите сюда. Здесь они не боятся высказывать то что думают, и о вас как абонентах в том числе. Без этих занудных слащавых купюр у себя на сайте. :-)) Кстати ты, как МОДЕРАТОР данного форума - не в праве наказывать на основании своих личных интересов. Так что не нужно угрожать. И только не нужно напоминать мне про обсуждения действий модератора. Просто слишком много на себя берешь, уважаемый. Если хочешь цыкнуть - пиши в приват, а прилюдно кулаками размахивать и угрожать - нехорошо. Но если очень хочется публично выступить - веди себя подобающе и высказывайся как минимум корректно. Ты поучи жену щи варить. Я модератором был когда ты ещё в 5 классе двойки на тройки исправлял. Первое предупреждение. За последующие поучения сразу бан, без разговоров, так же как это принято на бейрелевском форуме с splxgf. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gena 0 Опубликовано 17 января, 2007 А сапер всегда такой нервный, если с ним не согласны (особенно с Инфолайна или Бейреля)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 января, 2007 А сапер всегда такой нервный, если с ним не согласны (особенно с Инфолайна или Бейреля)? Ага, всегда. Нарушение правил - обсуждение действий модератора. Первое предупреждение. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gena 0 Опубликовано 17 января, 2007 mot Можно спросить, ты правда в Неторне? Значит не в Пушкино. В Москве? Читал, что их сеть есть и в области. Это правда, и в каких городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 января, 2007 motМожно спросить, ты правда в Неторне? Значит не в Пушкино. В Москве? Читал, что их сеть есть и в области. Это правда, и в каких городах? Тема исчерпала себя. Gena - заведите новую тему, назовите её как нибудь - "О неторне" например, где и задайте свой вопрос. Эту тему закроем и оставим для истории, чтобы не превращать её в тему обо всём и ниочём одновременно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение