Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

guy_septimiy

В-принципе ты прав: аффтаров тоже можно отнести к своеобразной субкультуре. Не уважаю и оных. Опять же дело в моде, сейчас модно быть таким и так писать, а года три назад этого и не существовало, и через года три, наверное, существовать не будет.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Многих раздражают рэпера, коих в Пушкино человек 5 наверно =)) Гопники бесят своими лицами обезображенными интеллектом.

Поделиться сообщением

меня бесит человеческий социум, искренне раздрожает

Поделиться сообщением

Бесит не субкультура, а люди - дураки , независимо от возраста и пола!!!!!!!

И это пройдет...

Поделиться сообщением

меня бесит человеческий социум, искренне раздрожает

РаздрАжает-так правильно

Поделиться сообщением

вот пристали-то к эмоrofl.gif)

А тебя это задевает?

Ты наверно одна из клонов ЭМО? :):D:D:D:D:)

post-3-1167922953.jpg

Поделиться сообщением

АндерДата 03.01.2007 - 14:53

1. Антифашисты. Раздражают, потому что по сути своей это те же скинхеды и националисты, только наоборот.

Сама фраза просто бессмысленна, " одно и тоже, только наоборот" :)

Я достаточно объективно отношусь к различным представителям нашего общества, кроме тех, кто своей деятельностью разрушает , унижает, или просто отвратительно относится к окружающим. Я не против безобидных увлечений, я против тупости.

Поделиться сообщением

Кто раздражает - с теми не общаюсь. В любой культуре найдутся идиоты и приличные люди. Я сильных людей люблю, которые эту субкультуру тащат и веруют в свою правоту, но не до фанатизма, фанатики - слабые люди, односторонние, которые тащатся за сильными и думают, что они истинные последователи. СЛАБЫЕ ЛЮДИ меня раздражают. Они тебе и глупые и трусливые и безответственные и не интересные и ...и список можно долго продолжать. А субкультуры тут ни при чем. Хотя...рнб раздражает...потому, что их, слабаков полно, а субкультуру эту не они сами сделали, а маркетологи для богатых злых дядек, которые под водку сходили на кабана и решили сделать ход конем в своем бизнесе...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

Во-во. Нужно к своим увлечениям относится с легкой долей иронии, не терять своей крыши.

Поделиться сообщением

PetruchO

ЖЖОШШЬЬ, гад!

Абсолютно согласен с тобой!

эти все "эмо" объясняют свой выбор тем, что "вот, мол, я хочу выделяться из серой толпы"

несмотря на то, что да, они отличаются... от нормальных людей...

в "серой толпе" нормальные люди, одевающиеся так, как им нравится, а не подражающие какому-нибудь дибилу, который упал губой на гвоздь и повесил на образовавшуюся дырку значок в фиолетовую клеточку...

может быть это и "серая толпа", однако какждая частичка этой толпы - это личность со своим мнением (в рамках приличий)... ВЫВОД: "EMO - Suxx"

Как сказал великий и ужасный ЭМО-киллер Романов В.С.

Поделиться сообщением

меня ващще все субкультуры раздражают.. вот людям нармально неживеться! :)

Поделиться сообщением

Ну если учитывать "стиль одежды" (если таковым можно назвать) и т.п.

то я полностью согласен с N2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу