Allfather 1 Опубликовано 4 января, 2007 guy_septimiy В-принципе ты прав: аффтаров тоже можно отнести к своеобразной субкультуре. Не уважаю и оных. Опять же дело в моде, сейчас модно быть таким и так писать, а года три назад этого и не существовало, и через года три, наверное, существовать не будет. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 января, 2007 Многих раздражают рэпера, коих в Пушкино человек 5 наверно =)) Гопники бесят своими лицами обезображенными интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 меня бесит человеческий социум, искренне раздрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 января, 2007 Libertine что, неужели тебя все бесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 января, 2007 чмошники бесят. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 4 января, 2007 Бесит не субкультура, а люди - дураки , независимо от возраста и пола!!!!!!! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2007 меня бесит человеческий социум, искренне раздрожает РаздрАжает-так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 вот пристали-то к эмоrofl.gif) А тебя это задевает? Ты наверно одна из клонов ЭМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 АндерДата 03.01.2007 - 14:53 1. Антифашисты. Раздражают, потому что по сути своей это те же скинхеды и националисты, только наоборот. Сама фраза просто бессмысленна, " одно и тоже, только наоборот" Я достаточно объективно отношусь к различным представителям нашего общества, кроме тех, кто своей деятельностью разрушает , унижает, или просто отвратительно относится к окружающим. Я не против безобидных увлечений, я против тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 Кто раздражает - с теми не общаюсь. В любой культуре найдутся идиоты и приличные люди. Я сильных людей люблю, которые эту субкультуру тащат и веруют в свою правоту, но не до фанатизма, фанатики - слабые люди, односторонние, которые тащатся за сильными и думают, что они истинные последователи. СЛАБЫЕ ЛЮДИ меня раздражают. Они тебе и глупые и трусливые и безответственные и не интересные и ...и список можно долго продолжать. А субкультуры тут ни при чем. Хотя...рнб раздражает...потому, что их, слабаков полно, а субкультуру эту не они сами сделали, а маркетологи для богатых злых дядек, которые под водку сходили на кабана и решили сделать ход конем в своем бизнесе... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 января, 2007 Betacarrier Во-во. Нужно к своим увлечениям относится с легкой долей иронии, не терять своей крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 PetruchO ЖЖОШШЬЬ, гад! Абсолютно согласен с тобой! эти все "эмо" объясняют свой выбор тем, что "вот, мол, я хочу выделяться из серой толпы" несмотря на то, что да, они отличаются... от нормальных людей... в "серой толпе" нормальные люди, одевающиеся так, как им нравится, а не подражающие какому-нибудь дибилу, который упал губой на гвоздь и повесил на образовавшуюся дырку значок в фиолетовую клеточку... может быть это и "серая толпа", однако какждая частичка этой толпы - это личность со своим мнением (в рамках приличий)... ВЫВОД: "EMO - Suxx" Как сказал великий и ужасный ЭМО-киллер Романов В.С. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 а еще, кстати, раздражают эти "рэперские" прикиды... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 меня ващще все субкультуры раздражают.. вот людям нармально неживеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Ну если учитывать "стиль одежды" (если таковым можно назвать) и т.п. то я полностью согласен с N2 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение