Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

prozak_victim

Ну если ты не ЭМО то те за это можно даже рейтинг поднять, но ток не я :conf::D:D

Поделиться сообщением

ну,во-первых,я не эмоклон.апче ниимоу.эт раз.

так как психея у нас считаеццо кибер-эмо- пять лет.

а так,ффсякое остальное-года три.

вот так.

какие слова :conf:

лучшеб капитал проштудировали :D :D )))

я Канта читаю,капитал мне не нравится,извините.

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

prozak_victim

Ну если ты не ЭМО то те за это можно даже рейтинг поднять, но ток не я :conf::D :D

пойду убьюсь об стену)))ПЕТРУЧЧО не поставил мне плюсик)))

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

есть ссылочка на его ЖЖ ??? :conf::D:D))))))))))))

Поделиться сообщением

есть ссылочка на его ЖЖ ??? :conf::D :D ))) ))) ))) )))

бредите,товарищ,бредите.

Поделиться сообщением

пойду убьюсь об стену

Чем быстрее тем лучше :conf::D :D ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

пойду убьюсь об стену

Чем быстрее тем лучше :conf::D :D ))) ))) ))) )))

ну как скажешь,мастер! :):P:D

Поделиться сообщением

Разумеется я шучу :conf:

Я пацифист...

Поделиться сообщением

Разумеется я шучу :conf:

Я пацифист...

ну а я пофигист.ага)

мне ровно как-то,я тебя не знаю)

Поделиться сообщением

зачем оскорблять эстетические чувства других (меня, например cool.gif ) ношением джинсов пятилетней давности/кожаных штанов и косухи, подаренной "другом Толяном после "Нашествия-2002"? Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи!

То, что оскорбляет твои чувства, и выглядит (по твоему) не красиво бывает очень практично и оч удобно! К тому же на вкус и цвет все фломастеры разные..

Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкой

:conf: Смешно, но это не так... носил ирокез в начале прошлого года и всё лето... Когда длина волос 3-4 см, то, если не ставить ирокез, получается вполне нормальная причёска... не все замечают что человек с ирокезом...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

ну а я пофигист.ага)

Насчет пацифиста я не шутил

Поделиться сообщением

ну а я пофигист.ага)

Насчет пацифиста я не шутил

ну так и я не шутила насчет пофигиста.

Поделиться сообщением

По тебе заметно :conf::D:D

Поделиться сообщением

По тебе заметно :conf::D :D

да,ну и в чем же это выражается? )))

Поделиться сообщением

никто. потому, что просто не придаю этому значения :D каждый волен жить, как хочет, даже если это не особо правильно и кого-то раздражает..

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу