Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 prozak_victim Ну если ты не ЭМО то те за это можно даже рейтинг поднять, но ток не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 ну,во-первых,я не эмоклон.апче ниимоу.эт раз.так как психея у нас считаеццо кибер-эмо- пять лет. а так,ффсякое остальное-года три. вот так. какие слова лучшеб капитал проштудировали :D я Канта читаю,капитал мне не нравится,извините. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 prozak_victim Ну если ты не ЭМО то те за это можно даже рейтинг поднять, но ток не я :D пойду убьюсь об стенуПЕТРУЧЧО не поставил мне плюсик Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 я Канта читаю,капитал мне не нравится,извините. есть ссылочка на его ЖЖ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 я Канта читаю,капитал мне не нравится,извините. есть ссылочка на его ЖЖ ??? :D ))) ))) бредите,товарищ,бредите. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 пойду убьюсь об стену Чем быстрее тем лучше :D ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 пойду убьюсь об стену Чем быстрее тем лучше :D ))) ))) ну как скажешь,мастер! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Разумеется я шучу Я пацифист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Разумеется я шучу Я пацифист... ну а я пофигист.ага) мне ровно как-то,я тебя не знаю) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 января, 2007 зачем оскорблять эстетические чувства других (меня, например cool.gif ) ношением джинсов пятилетней давности/кожаных штанов и косухи, подаренной "другом Толяном после "Нашествия-2002"? Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи! То, что оскорбляет твои чувства, и выглядит (по твоему) не красиво бывает очень практично и оч удобно! К тому же на вкус и цвет все фломастеры разные.. Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкой Смешно, но это не так... носил ирокез в начале прошлого года и всё лето... Когда длина волос 3-4 см, то, если не ставить ирокез, получается вполне нормальная причёска... не все замечают что человек с ирокезом... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 ну а я пофигист.ага) Насчет пацифиста я не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 ну а я пофигист.ага) Насчет пацифиста я не шутил ну так и я не шутила насчет пофигиста. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 ну так и я не шутила насчет пофигиста. По тебе заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 ну так и я не шутила насчет пофигиста. По тебе заметно :D да,ну и в чем же это выражается? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 января, 2007 никто. потому, что просто не придаю этому значения каждый волен жить, как хочет, даже если это не особо правильно и кого-то раздражает.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение