М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 августа, 2013 Чет я заблудилась...Кто может подсказать,где можно посмотреть тарифы на горячую и холодную воду для абонентов с приборами учета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2013 Чет я заблудилась...Кто может подсказать,где можно посмотреть тарифы на горячую и холодную воду для абонентов с приборами учета??? http://www.odgkh.ru/news/09-7-2013/32/ если обычный жек. Если ТСЖ - узнавать у них, могут быть немного другие тарифы. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 августа, 2013 могут быть немного другие тарифы.не говори чушь. Органы исполнительной власти субъектов РФ устанавливают тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса,в соответствии с предельными индексами, действующими на территории конкретного муниципального образования,которые не могут быть изменены в сторону увеличения или уменьшения ни ресурсоснабжающими организациями,ни обслуживающими компаниями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2013 не говори чушь. Органы исполнительной власти субъектов РФ устанавливают тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса,в соответствии с предельными индексами, действующими на территории конкретного муниципального образования,которые не могут быть изменены в сторону увеличения или уменьшения ни ресурсоснабжающими организациями,ни обслуживающими компаниями. Лень сейчас спорить, но если коротко - внутри одного города в разных домах могут быть разные тарифы. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 внутри одного города в разных домах могут быть разные тарифы.могут,только это не зависит от способа управления домом, и решают этот вопрос не ЖЭКи и ТСЖ,а органы исполнительной власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 августа, 2013 Согласно закону, тем, кто до сих пор не установил приборы учета, установка будет производится ресурсоснабжающими организациями, без согласования с собственниками жилых помещений. Ответы на многие вопросы здесь: http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=1420&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 августа, 2013 И вроде бы бесплатно. чушь... за платно.... и это... с счетчиками дешевле выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) сегодня сантехник приходил и за установку 2-х счётчиков 10 тыс руб запросил чушь... за платно.... и это... с счетчиками дешевле выходит... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 за установку 2-х счётчиков 10 тыс руб запросил Совсем охренел! Я устанавливала счетчик частным образом. Сам счетчик мне обошелся 650 руб. и за установку я заплатила 1500 р. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 августа, 2013 Совсем охренел! Я устанавливала счетчик частным образом. Сам счетчик мне обошелся 650 руб. и за установку я заплатила 1500 р. он сказал , что тяжело устанавливать, что-то нужно врезать дополнительно... обыкновенная хрущевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 что-то нужно врезать дополнительно...ну может быть действительно у Вас проблема какая-то, а может просто развод на деньги... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Недавно сами установили водосчетчики, оформили заявку по телефону на опломбировку в ЖКХ, потребовали только паспорт счетчика с датой поверки и внесении в ГОСРЕЕСТР+информация о собственнике квартиры.Услуга опломбирования бесплатная. В течении недели пришел мастер и оформил-халява. Изменено 18 октября, 2013 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) индивидуальные счетчики можно купить тут http://www.5108310.ru/ ВСХ-15-02(110мм), счетчик холодной воды; Температура воды: +5...+50°С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час Тип: крыльчатый, одноструйный, сухого типа; Присоединение: резьбовое; Температура воды: +5...+50С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час; Номинальный расход: 1,5 м3/ч; Монтажная длина: 110 мм; Монтаж: горизонтальное и вертикальное положение; Прямые участки 5ДУ перед и 1ДУ после счетчика; Межповерочный интервал: 6 лет; Гарантия: 2 года.ть за 449 рублей !!! ВСГ-15-02(110мм), счетчик горячей воды; Температура воды: +5...+95°С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час Тип: крыльчатый, одноструйный, сухого типа; Присоединение: резьбовое; Температура воды: +5...+95С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час; Номинальный расход: 1,5 м3/ч; Монтажная длина: 110 мм; Монтаж: горизонтальное и вертикальное положение; Прямые участки 5ДУ перед и 1ДУ после счетчика; Межповерочный интервал: 6 лет; Гарантия: 2 года. Цена: 449,00 руб. Брал там два счетчика по 449 каждый, два фильтра грубой очистки по 95 рублей каждый и еще присоединители по 81 рублю два комплекта. Итого два комплекта мне обошлось в 1250. За эти деньги в магазине можно купить только два счетчика, и то добавить возможно придется Изменено 15 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Используете ли вы счётчики на воду? Если да, то сколько приходится платить за хол/гор воду в расчёте на одного проживающего в квартире?Второй вопрос связан с поверкой счётчиков. Как это происходит и какая стоимость? И не проще ли вместо поверки менять счётчик на новый?Ещё, учитывая не очень хорошее качество воды, на сколько хватает счётчика до поломки? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Малый, был опыт, когда в съемной квартире хозяйка поставила счетчики на воду. Затраты выросли значительно (раза в два-три). Особенно с учетом температуры горячей воды, которая только называется горячей. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение