Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Индивидуальные счетчики на воду

Рекомендуемые сообщения

Чет я заблудилась...Кто может подсказать,где можно посмотреть тарифы на горячую и холодную воду для абонентов с приборами учета???

Поделиться сообщением

Чет я заблудилась...Кто может подсказать,где можно посмотреть тарифы на горячую и холодную воду для абонентов с приборами учета???

http://www.odgkh.ru/news/09-7-2013/32/ если обычный жек. Если ТСЖ - узнавать у них, могут быть немного другие тарифы.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

могут быть немного другие тарифы.

не говори чушь. Органы исполнительной власти субъектов РФ устанавливают тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса,в соответствии с предельными индексами, действующими на территории конкретного муниципального образования,которые не могут быть изменены в сторону увеличения или уменьшения ни ресурсоснабжающими организациями,ни обслуживающими компаниями.
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

не говори чушь. Органы исполнительной власти субъектов РФ устанавливают тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса,в соответствии с предельными индексами, действующими на территории конкретного муниципального образования,которые не могут быть изменены в сторону увеличения или уменьшения ни ресурсоснабжающими организациями,ни обслуживающими компаниями.

Лень сейчас спорить, но если коротко -  внутри одного города в разных домах могут быть разные тарифы. 

жa-жa

Поделиться сообщением

внутри одного города в разных домах могут быть разные тарифы.

могут,только это не зависит от способа управления домом, и решают этот вопрос не ЖЭКи и ТСЖ,а  органы исполнительной власти.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Согласно закону, тем, кто до сих пор не установил приборы учета, установка будет производится ресурсоснабжающими организациями, без согласования с собственниками жилых помещений. 

Ответы на многие вопросы здесь:

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=1420&start=0

Поделиться сообщением

И вроде бы бесплатно.

чушь... за платно....

и это... с счетчиками дешевле выходит... 

Поделиться сообщением

сегодня сантехник приходил и за установку 2-х счётчиков 10 тыс руб запросил :???:

чушь... за платно....

и это... с счетчиками дешевле выходит... 

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

за установку 2-х счётчиков 10 тыс руб запросил :???:

Совсем охренел! Я устанавливала счетчик частным образом. Сам счетчик мне обошелся 650 руб. и за установку я заплатила 1500 р.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Совсем охренел! Я устанавливала счетчик частным образом. Сам счетчик мне обошелся 650 руб. и за установку я заплатила 1500 р.

он сказал , что тяжело устанавливать, что-то нужно врезать дополнительно...

обыкновенная хрущевка

Поделиться сообщением

что-то нужно врезать дополнительно...

ну может быть действительно у Вас проблема какая-то, а может просто развод на деньги...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Недавно сами установили водосчетчики, оформили заявку по телефону на опломбировку в ЖКХ, потребовали только паспорт счетчика с датой поверки и внесении в ГОСРЕЕСТР+информация о собственнике квартиры.Услуга опломбирования бесплатная. В течении недели пришел мастер и оформил-халява.

Изменено пользователем iriша
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

индивидуальные счетчики можно купить тут http://www.5108310.ru/

smfotor80.jpg

Тип: крыльчатый, одноструйный, сухого типа; Присоединение: резьбовое; Температура воды: +5...+50С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час; Номинальный расход: 1,5 м3/ч; Монтажная длина: 110 мм; Монтаж: горизонтальное и вертикальное положение; Прямые участки 5ДУ перед и 1ДУ после счетчика; Межповерочный интервал: 6 лет; Гарантия: 2 года.ть  за 449 рублей !!!

smfotor77.jpg

Тип: крыльчатый, одноструйный, сухого типа; Присоединение: резьбовое; Температура воды: +5...+95С; Диапазон расхода: 0,03...3 м3/час; Номинальный расход: 1,5 м3/ч; Монтажная длина: 110 мм; Монтаж: горизонтальное и вертикальное положение; Прямые участки 5ДУ перед и 1ДУ после счетчика; Межповерочный интервал: 6 лет; Гарантия: 2 года.

Цена: 449,00 руб.

Брал там два счетчика по 449 каждый, два фильтра грубой очистки по 95 рублей каждый и еще  присоединители  по 81 рублю два комплекта.  Итого два комплекта мне обошлось  в 1250.  За эти деньги в магазине можно купить только два счетчика, и то добавить возможно придется 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Используете ли вы счётчики на воду? Если да, то сколько приходится платить за хол/гор воду в расчёте на одного проживающего в квартире?

Второй вопрос связан с поверкой счётчиков. Как это происходит и какая стоимость? И не проще ли вместо поверки менять счётчик на новый?

Ещё, учитывая не очень хорошее качество воды, на сколько хватает счётчика до поломки?

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

@Малый, был опыт, когда в съемной квартире хозяйка поставила счетчики на воду. Затраты выросли значительно (раза в два-три). Особенно с учетом температуры горячей воды, которая только называется горячей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу