Масик 55 Опубликовано 10 мая, 2007 Человек Паук 3,2 балла не понравился! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 вчера смотрел по центр. TV несколько фильмов о ВОВ... Под огромным впечатлением от : "Под градом пуль" "Сильней огня"Всем по 10 балов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Vitas77 сказал: вчера смотрел по центр. TV несколько фильмов о ВОВ...Под огромным впечатлением от : "Под градом пуль" "Сильней огня"Всем по 10 балов.... "Первый после Бога", "В августе 44-го", тоже самое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 Первый после бога +4. В августе 44-го +9. Как можно их сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 мая, 2007 Я "в августе 44-го" смотрел уже наверное раза 4. И до сих пор в некоторых моментах даже дышать забываю.Однозначно 9,5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Papa Не согласна,сказочно,конечно,но фильм про реального человека,и он на самом деле был таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 jippo1972 сказал: Я "в августе 44-го" смотрел уже наверное раза 4. И до сих пор в некоторых моментах даже дышать забываю.Однозначно 9,5 балла Один из лучших фильмов современного отечественного кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Вчера была у подруг в кинотеатре (они там работают). И посмотрела фильмы: - "Человек - паук 3" 6,5 баллов не знаю что так наехали на этот фильм, посмотреть его можно. В конце чуть не расплакалась! - "Пророк" 7 баллов фильм понравилься, только концовка размазанная, догадайся мол сама. - "Белый шум 2 Сияние" 7 баллов давно я так не пугалась, да еще смотрела одна! - "Экватор" 3,5 балла наши хотели сделать комедию, но юмор подкачал! И сюжет немного смазанный. После четырех фильмов за день, я всю ночь уснуть не могла, картинки перед глазами мелькали! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 снежана сказал: Papa Не согласна,сказочно,конечно,но фильм про реального человека,и он на самом деле был таким. как это связано с тем, что фильм - г-но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Ящик Ковака..4 Lost e20 ..Нормальная серия, наконец раскачиватья стали...8 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 мая, 2007 Ангелочек сказал: Вчера была у подруг в кинотеатре (они там работают). И посмотрела фильмы: - "Человек - паук 3" 6,5 баллов не знаю что так наехали на этот фильм, посмотреть его можно. В конце чуть не расплакалась! - "Пророк" 7 баллов фильм понравилься, только концовка размазанная, догадайся мол сама. - "Белый шум 2 Сияние" 7 баллов давно я так не пугалась, да еще смотрела одна! - "Экватор" 3,5 балла наши хотели сделать комедию, но юмор подкачал! И сюжет немного смазанный. После четырех фильмов за день, я всю ночь уснуть не могла, картинки перед глазами мелькали! А во время кинофестивалей некоторым приходится смотреть и по пять и по шесть картин в день в течение десяти дней, а потом еще и работы по этим фильмам писать. Последний раз в кинотеатре я смотрела нашу карину "Май", увидела не то, что ожидала, просто совсем другое, но фильм очень понравился. Из 10 - 7. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 10 мая, 2007 VОGUЕ сказал: А во время кинофестивалей некоторым приходится смотреть и по пять и по шесть картин в день в течение десяти дней, а потом еще и работы по этим фильмам писать.Последний раз в кинотеатре я смотрела нашу карину "Май", увидела не то, что ожидала, просто совсем другое, но фильм очень понравился. Из 10 - 7. Это ихняя работа, а я чисто от нечего делать фильмы смотрела, для себя! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 мая, 2007 Все равно, думаю, у вас остались приятные воспоминания , все же тот день отличился от других . А представляете, если Вы не четыре фильма посмотрите за день, а четыре фильма переживете . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Да это точно! Впечатлений море! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение