sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2007 den28 сказал: Человек-Паук-3 - редкая ерунда и пафня3 балла. человек-паук 3 - очень скучно и неинтересно, еле досидели с den28. фильму три с минусом. после просмотра появилось стойкое предчувствие, что шрек-3 и пираты-3 тоже окажутся мутным и скучным кино(( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 мая, 2007 Человек паук 3. Оценка 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Только что был на Человеке Пауке 3... затянули не к месту...5 баллов из 10 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2007 Papa сказал: не, Шрек должен быть ОК. поживем - увидим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 мая, 2007 Сёдня сморел Человек паук-3 Более менее!!Оценка 5 из 10!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 мая, 2007 Цитата после просмотра появилось стойкое предчувствие, что шрек-3 и пираты-3 тоже окажутся мутным и скучным кино(( Лишь бы Индиана Джонс четвертый в грязь лицом не стукнул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 Продолжаю смотреть Аллена. Мелинда и Мелинда. +7 Интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 мая, 2007 "Башни" Стоуна про события 11 сентября - 5 Что-то никак вообще сие творение, местами даже смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 5 мая, 2007 ФОНТАН-ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ!!!!100 баллов из 100!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Пирожок сказал: ФОНТАН-ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ!!!!100 баллов из 100!) Ну...можно конечно и столько поставить, но фильм непростой для оценок.. Челопук, Слабенький фильм. Зачем из откровенно коммиксового фильма пытаться сделать мелодрамму? В общем много "воды" 5 " Доктор Хаус" сериал. Эдакий Холмс в медицине, по разгадыванию симптомов редких болезней с "отвратительными" манерами...Доля черного и не только, юмора, присутсвует..Рекомендую. 8 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 мая, 2007 Lunatik сказал: "Пророк"как всегда николас Кейдж бесподобен... 6 баллов... занизила оценку, так как люблю чтобы фильм заканчивался..а не оставлял мысль и чем же собственно кончится сюжет... Вам понравился Кейдж? Вот уж верно, что на вкус и цвет... Посмотрела вчера "Пророка", несмотря на последний сеанс и надуманый сюжет не заснула, но Кейдж... это мрак Он мне ещё в Призрачном гонщике очень не понравился, а здесь он в том же амплуа (влюбленный баран-соплежуй с замашками супер-героя), даже одежда таже, похоже Уж не знаю, что с ним сделали... то ли это пластика, то ли (он же уже не молод) грим такой неудачный... Вот играл бы пророка Ди Каприо (уж очень он в Кровавом алмазе хорош ), думаю оценила бы фильм выше, а благодаря Кейджу - 4 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 запрещенный к показу в России "Борат" - 7 баллов ожидали чего-то большего.. ну конечно, фильм запретили! значит там что-то такооое..! но ничего такоооого там нет. местами смешно. на обложке написано "если вам этот фильм покажется несмешным, то можете смело достать дрель и просверлить себе голову". видимо придется сверлить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2007 Я этот фильм смотрел,когда про него и слова не говорили нигде.Понравился,потому что не ожидал чего то такого от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2007 sistra_podonka jippo1972 А мне этот фильм совсем не понравился, видел стеб острее и юмор смешнее. За-то понравился "Человек паук 3" - 6,5 баллов, не хуже, не лучше первых двух частей по большей части. От кучи других тупых полутрочасовых фильмов про супергероев как раз и отличает наличие нормальной романтической линии и других эмоциональных перепитий между героями. А-то что долго идет, так я наоборот люблю, когда фильм, который интересно смотреть, долго не кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение