Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Таки сходили с женой на Шрека третьего. Смешно. Поставлю 8,5 баллов. Единственное, что напрягло обоих - Одного из главных героев озвучивал Лазарев (кто не знает - один из гей-дуэта Smash). Озвучил ужасно Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй сказал: Таки сходили с женой на Шрека третьего. Смешно. Поставлю 8,5 баллов. Единственное, что напрягло обоих - Одного из главных героев озвучивал Лазарев (кто не знает - один из гей-дуэта Smash). Озвучил ужасно и они тоже????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 Шрек Третий. +8 Хороший мульт с новой порцией креативоф и пародий Prince Charming: You! You can't lie! Where is Shrek? Pinocchio: Well, uh, I don't know where he's not. Prince Charming: You don't know where Shrek is? Pinocchio: On the contrary, Prince Charming: So you do know where he is! Pinocchio: I'm possibly more or less not definitely rejecting the idea that I undeniably Prince Charming: Stop It! Pinocchio: Do or do not know where he shouldn't probably be. If that indeed wasn't where he isn't! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Shrek 3 - 7.0, не плохой сюжет, но звуковая дорожка понравилась больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2007 Я уже не помню, кто тут негативно отзывался об этом фильме, но мне кажется он явно ждал от него чего-то другого. Речь идет о фильме "Тупой жирный заяц". Начали смотреть его вчера с B@zzy без особых предвкушений о просмотре, а к концу фильма не могли оторваться. Потрясающий видео ряд, IMHO, как это сейчас модно говорить. Лучший русский фильм, который я смотрел, за последние несколько месяцев, или больше. 7-7,5 баллов. p.s. Группа 5'Nizza прошлась одной из своих мелодий через весь фильм, тоже очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера наконец то посмотрела(оч хотела и советовали многие) "Страну Приливов" Челюсть отпала при первых кадрах в фильме и вернулась на прежнее место на титрах! Это 10 баллов,слишком много впечатлений оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Почетал про кино, понравилось. Оно ща в кено идет или на носителях смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Papa В кино он давно уже не идет! У меня диск есть,могу дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 мая, 2007 Sinthy сказал: Вчера наконец то посмотрела(оч хотела и советовали многие) "Страну Приливов"Челюсть отпала при первых кадрах в фильме и вернулась на прежнее место на титрах! Это 10 баллов,слишком много впечатлений оставил! Надо будет посмотреть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 ]Вчера наконец то посмотрела(оч хотела и советовали многие) "Страну Приливов" b]Sinthy[/b] дай посмотреть пли-и-и-из! я тоже много слышала про него Цитата мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2007 John Да, "Тупой жирный заяц" определенно 7 баллов!... Думали очередная тупая комедия... Ан нет! Впечатлил... оставил пищу для размышлений.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Мамуля Могу переписать на болванку,если хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 Sinthy ура! давай мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Sinthy сказал: Papa В кино он давно уже не идет! У меня диск есть,могу дать! Давай Посмотри "Лабиринт Фавна" - тоже должен понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 мая, 2007 Сериал " Чудопад". Посмотрел несколько серий по наводке, достаточно забавный и легкий и прикольный фильмец. Вот из аннотации: "Хоте ли бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни! Любой осел … плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся – ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи....." В общем раслобляющее и незамороченное кино. Рекомендую....8 баллов Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение