Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2014 Весь вечер спорили с ребенком, драма это или мелодрама)) Все просто. Если под конец вы умилились, а в кино все помирились и счастливы - это мелодрама. Если кто-то помер или так сложилось, что исправить ничего нельзя, но можно сделать выводы - это драма ИМХО 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Тепло наших тел" посмотрели вчера) Зомбаки и скелетоны забавные) Мне понравился фильм. 9 из 10) Весь вечер спорили с ребенком, драма это или мелодрама)) Я тоже смотрела. И тоже понравилось. Извращенки мы ))) P.S. Таки это мелодрама И зомбик симпатишный... Голубоглазый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2014 @JuliaGEm, Зомбаком он милашка был, а как воскрес, на педика похож стал Смерть ему больше к лицу 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Vasilisa81, 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поддубный. Ржали с мужем, как над комедией, и перемежали это всё фэйспалмом. Убогая, НИКАКАЯ игра актеров. Сценарий - слабее сложно придумать. Декорации картонные странно смотрятся в сочетании с мультяшной компьютерной графикой. Поединки "профессиональных борцов" с трясущимися жирными сиськами - это ахтунг. Ума не приложу, откуда такие положительные отзывы об этом фильме? В очередной раз стало стыдно за русский кинематограф. Вот почему даже завалящий американский фильм смотришь - и всем актерам веришь, даже в человека-паука готов поверить, а у нас опять всё на уровне студенческого капустника? Шпица эта - это вообще атас. Вялая вобла, которую кто-то усиленно протаскивает где только возможно. Боярскую тогда бы уж сняли, на неё хоть смотреть можно с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2014 "Люси". Понравилось, даже очень, наверно даже 10 из 10 поставлю, и пожалуй схожу еще раз. Жаль не 3Д конечно... 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 12 сентября, 2014 "Люси". Понравилось, даже очень, наверно даже 10 из 10 поставлю, и пожалуй схожу еще раз. Жаль не 3Д конечно... я по билетику не совсем поняла в Ивантеевке смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2014 "Предчуствие любви" - предсказуемо, но неплохо, раз посмотреть можно. В кино можно было не ходить. "Танец реальности" - не досмотрела, спать пошла. Редкая хрень. Хорошо, что не пошла на это в кино. "Скафандр и бабочка" - очень и очень. Надо видеть. Без попкорна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрела "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном. Основной лейтмотив - если ты перепил (укололся какой-нибудь дрянью), нюхни *** - и все пройдет (и сойдет с рук). Вторичная тема про Бога вообще напомнила свидетелей Иеговы. А пятиминутная "мораль" в конце фильма смотрится совершенно неорганично. Как будто её досняли по настоянию цензуры. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотрела Соблазнитель и Соблазнитель 2 - очень понравился 10 баллов Зажигание - 7 из 10 Любовь и Секс на Ибице - по ржала, но до 7 не дотянул 5 Дивергент - о боже какие там актеры 10 баллов Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 сентября, 2014 "Малифесента". Всех послушала, загорелась, жаль не в кинотеатре Умеют в Диснее сказки снимать 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 сентября, 2014 Смешанные очень понравился по ржали вчера с подружкой. 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2014 Смешанные очень понравился по ржали вчера с подружкой. Отличный фильм, но весь вечер не переставая сравнивала с "50 первых поцелуев". Актеры хороши И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 сентября, 2014 "Воровка книг". Хороший подростковый фильм. Встает в один ряд с нашими "Кортиком" и "Бронзовой птицей". Мне кажется, в прокате ничего подобного сто лет не было, одни сказки про странноватых очкариков. А вообще-то меня был уик-энд Торнаторе. Посмотрела "Легенду о пианисте" и "Лучшее предложение". Хорошо смотреть в легком послерабочем коматозе. Но поклонником Торнаторе мне не стать. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Гуннхильд, А "Чернильное сердце", "Золотой компас"? Они ж не про очкарика? Но и не "Кортик", конечно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение