Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Турист"

8.5

Хороший, красивый фильм. Действительно не затянут, без перегибов, без пафоса и всего такого. Легкий.

я в домике

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Посмотрела катакомбы ммм понравился не обычно так.... Ужастик:200:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

))))))))) мы с подругой вдвоем его в кино смотрели!!! Кроме нас в зале больше никого не было :16:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Черный лебедь с Натали Портман.. Необычно.. Каждая следующая минута неожиданна.. Иногда, если фильм не нравится, могу делать перерывы и досматривать через день два.. Так сказать, чтоб было для плюсика.. Этот посмотрела сразу,не отрываясь.. Так же как и Остров проклятых..

Поделиться сообщением

Санни, +много. "Чёрный лебедь" очень понравился, неординарное и очень небанальное кино, которое заставляет задуматься. Любителям "позырить под попкорн" не рекомендую, фанатам артхауса понравится.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Могила светлячков".. не аниме, а фильм 2005 г.. Оценку поставить не смогу да и рецензию тоже сформулировать трудновато.. Надо смотреть.. Фильм о японских детях-сиротах во время Второй мировой войны.. :200:

Поделиться сообщением

посмотрели Елки - поржали, на удивление фильм неплохой)

Факеры - буэ, откровенное г.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

"Могила светлячков".. не аниме, а фильм 2005 г.. Оценку поставить не смогу да и рецензию тоже сформулировать трудновато.. Надо смотреть.. Фильм о японских детях-сиротах во время Второй мировой войны.. :200:

На эту же тему посмотрел фильм "Дети Хиросимы" Очень старое, но хорошее и печальное кино.

Поделиться сообщением

Занес меня черт вчера на Щелкунчика 3D. Добрую и красивую сказку наш с вами соотечественник Кончаловский превратил в брутальное мрачное месиво. Фильм нормально смотрится минуты до 30-ой и даже есть одна довольно красивая и эффектная сцена с елкой, которая похожа на новогодний фильм для детей. Но то что начинается потом скучно и уныло для взрослых и пугающе зловеще и жестоко для детей.

Впечатление от этого фильма я излил в следующий клип:

Советую посмотреть тем, кто думает сводить или нет на это своих детей.

p.s. Вчера при просмотре в кино один мужик заснул и во время падения сломал стул в Победе :200:

Поделиться сообщением

Посмотрели с дщерью "Турист"... Сказать нечего... Только что Джоли слишком худа... :200:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

John, да уж.. Согласна..При наличии таких возможностей и спецэффектов ничего радостного в нашем кино нет...Извините, флуд..

Поделиться сообщением

Посмотрела Ёлки. Девять из десяти))

Мы с ребенком смеялись весь фильм)) А папенька пол фильма ворчал, а потом закемарил)) :200:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

John, да уж.. Согласна..При наличии таких возможностей и спецэффектов ничего радостного в нашем кино нет...Извините, флуд..

Да наш там только Кончаловский, но легче не становится. А еще озвучка наша, Киркоров и Пугачева озвучивают злодеев, звучит ужасно.

Поделиться сообщением

John

А я только собралась с дочкой сходить :200: ,эх,а жалко,хотелось красивую сказку посмотреть...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Лучше наш старый мульт посмотреть.Шедевр. Вообще,как сейчас оказывается,поколения 70-х и начала 80-х выросли на советских шедеврах,что по уровню,недостижимому в наше время,ставит их в ряд мировых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу