Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2009 ледниковый период - 8 баллов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Ледниковый период 8 из 10, белки на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 июля, 2009 ICE AGE 3 : AGE of DINOSAURS 9 из 10 Смотреть всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 июля, 2009 10 причин ненавидить это (1993 год) с Хитом Лэджером 8 из 10 - реально посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня Ледниковый период - 10 из 10 Еще хочу! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июля, 2009 Ледниковый период 3 - 7 из 10, наверно начитался положительных отзывов и как итог ожидал большего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 8 июля, 2009 "Ледниковый период 3" - баллов 7, т.к. посмеятся есть над чем, да и вообще чего больше от мультика ожидать "Внутренняя империя" 8-9 баллов, но это Линч..., т.е. кому-то нравится (как мне), кому-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 июля, 2009 Пять сантиметров в секунду - 7 баллов Душевное аниме о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2009 Ангелы и демоны. 5,5 и только за моего любимого Тома Хэнкса. У меня весь фильм было ощущение, что это "сокровища нации" Часть энная, навязшая в зубах. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня весь фильм было ощущение, что это "сокровища нации" Часть энная, навязшая в зубах. согласна полное разочарование хотя Код да Винчи мне на удивление понравился из последнего смотрела Чтеца понравился заставляет задуматься над отношениями до этого тронуло Все умрут а я останусь реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 июля, 2009 Ангелы и демоны. 7 из 10. Читала, смотреть уже совсем не то. Трансформеры. 9 из 10. Понравилось. Особенно машинки. Затерянный мир. 5 из 10. Не очень. Война невест. Посмеялась. 7 из 10. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 июля, 2009 Наконец-то с дочей на выходных сходили на Ледниковый период 3 Супер! 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 "Затащи меня в ад"-8 баллов,жутковатый будет и местами очень неприятные моменты,весь фильм сидишь в напряжение,похлеще Проклятия будет,мухи,червяки,старуха в комплексе очень противно Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 13 июля, 2009 Vasilisa81 Затерянный мир. 5 из 10. Не очень. Вы видимо очень выдержанная девушка, ИМХО для этого говна просто нет оценки ! Такую чудовищную убогость, снять за 100 лямов зелени , это умудрится надо!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2009 Ледниковый период 3 - 7 из 10, наверно начитался положительных отзывов и как итог ожидал большего) А я и не читал, просто пошел и не впечатлился, даже придремывать пытался в середине ленты это не самый мой любимый фильм изначально был, даже первая часть. всегда нравились больше Пиксаровские мультики, а Ледниковый ну забавный , но не более того, в общем одноразовая прививка счастья, но на меня не подействовала 6 из 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение