guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2009 Посмотрел Поттера 6 - 8 из 10. фильм перестал быть детской сказкой. кое что конечно отсебя - но в целом суть книги передана верно смешные моменты присутствуют. ридл - да порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2009 Посмотрела "Затащи меня в ад" Сложно оценить, потому что не понравился совсем!Не было страшно, сюжет затаскан, интриги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июля, 2009 Досмотрел "Остров Харпера"- сериал.Держит в напряге и не размазано.Всё прям,как надо.8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 20 июля, 2009 мы скачали старый сериал Я люблю люси смотрим каждый день, а я по второму кругу ржач стоит по всему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2009 посмотрели "Список контактов" не понравился. с претензией на оригинальность, но совершенно плоский фильм. все начиналось так интересно, а закончилось так банально. 5 из 10. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2009 "Коралина в стране кошмаров" - мило. Баллов на 7. Пересмотрела в очередной раз "Трио из Бельвилля" - очень очень. С каждым разом нравится всё больше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 июля, 2009 Наконец-то прочитав книгу, решила посмотреть фильм "Одиночество в сети" Кароче, лучше бы не смотрела. 4 из 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 Конь красно-синий +1 ПотныйГарри полное УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июля, 2009 Залечь на дно в Брюгге - 8 баллов Криминальная история с элементами трагикомедии. Потрясающе снято. В целом, фильм смотрится как-то по новому, ничего похожего у меня моментально на ум не приходит. Очень интересный сценарий. Не фанат Колина Фарелла, но в этом фильме он очень понравился. А от игры Файнса просто мурашки пошли... Рекомендую фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Да уж, потный Гарри конечно нуден на этот раз!)) Пока ещё ни одной положительной оценки не слышал. Когда смотрел, в кинотеатре ещё после часа просмотра, паузу сделали на 10 мин с рекламой бара). Я с таким первый раз столкнулся ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2009 Залечь на дно в Брюгге - 8 баллов Криминальная история с элементами трагикомедии. Потрясающе снято. В целом, фильм смотрится как-то по новому, ничего похожего у меня моментально на ум не приходит. Очень интересный сценарий. Не фанат Колина Фарелла, но в этом фильме он очень понравился. А от игры Файнса просто мурашки пошли... Рекомендую фильмец. еле до середины досмотрел -выключил,а то бы уснул.Может там всё самое интересное началось после середины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июля, 2009 jippo1972 Главное, досмотреть до того момента, где одному главному герою приказывают убить другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2009 «Гарри Поттер и принц-полукровка» 5 из 10 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2009 Посмотрела "Общество мертвых поэтов". Отличный фильм. Не вижу, за что тут снижать, поэтому высший балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2009 "Жизнь в розовом цвете". Фильм о трагической судьбе великой Эдит Пиаф. Теперь слушаю Эдит, всё подряд, все, что могу найти в интернете, слушаю и чуть не плачу. Кино на десять баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение