Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2009 Студия 54Все полтора часа пялилась на белокурые кудри, пухлые губы и безупречное тело. 8. Сальма Хайек дадада В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2009 "Скованные одной цепью" -- очень сильная сцена, наверное самая лучшая в фильме, imho, конечно. Абсолютно согласна.Меня эта сцена вообще как то заворожила. Отличный фильм. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 января, 2009 Стиляги до просмотра так много было сказано хорошего, столько позитива. Самое смешное, после просмотра, вышел в интернет и совершенно случайно, можно сказать, встретил рецензию на фильм: спойлером назвать сложно надеюсь, меня не накажут за цитату: Сюжет (вкратце) таков. Есть подчеркнуто серый и унылый послевоенный совок и есть другой мир – яркий, интересный, манящий – мир стиляг. Плебей ПТУшник полез не в свою степь, за что судьба и наградила его пасынком-негритенком (привет советскому фильму «Цирк»). А патриций – сын дипломата уехал в Америку, где конечно же нет и не могло быть никаких стиляг в том виде, в каком они существовали в СССР. Т.е. всё вернулось на круги своя. Откровенная галиматья, бездарный китч в стиле Старых песен о главном-2-3-4. Перековерканные рок-песни восьмидесятых-девяностых перенесены в пятидесятые года (привет, «Мулен Руж»). Из всех актеров, пожалуй, лишь Гармаш сыграл хорошо. То же можно сказать, кстати, и про его роли в «Морфии» и в «Обитаемом Острове». В «Стилягах» его герой в алкоголичке и семейных трусах исполняет песню «Человек и кошка» группы «Ноль». Как-то необычно звучит эта песня о человеке, мучительно ждущем наркодилера, в исполнении ветерана войны. Интересно все же к какому селу и к какому городу этот младенец-негритенок. Может быть, авторы хотели через это показать силу поклонения главного героя Америке. Вроде как, если ребенок от американца – можно и, так сказать, смириться и принять, а если бы был от, скажем, калмыка или там алеута – то еще большой вопрос и, так сказать, не факт. ожидал от Тодоровского большего.. главный герой-никакой, харизмы нет...никчемный какой-то, зрителя привлечь именно он не смог...Гармаш -единственный герой, который выручил фильм своей игрой и профессионализмом и, соглашусь, сцена исключения из комсомола-лучшая... замечу, мы на следующий день, после просмотра, попытались продемонстрировать ее на работе, для тех, кто не видел такого шедевра не совсем удалась сцена )) но фильм посмотреть захотели )) Гармаш выручил фильм своей игрой... еще одна сцена понравилась, когда он в туалете читает Книгу с большой буквы 6 из 10 Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 января, 2009 "Самый лучший фильм 2"... Тока из-за Харламова и Галустяна досмотрел до конца... Ацтой невероятный! Хотя были пара-тройка смешных моментов... 3 балла в итоге Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 января, 2009 "Самый лучший фильм 2"... Тока из-за Харламова и Галустяна досмотрел до конца... Ацтой невероятный! Хотя были пара-тройка смешных моментов... 3 балла в итоге по этому поводу уже на баше писали: <xxx>: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"<xxx>: Интересно, они знают, что х*0 = 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2009 "Самый лучший фильм 2"... Тока из-за Харламова и Галустяна досмотрел до конца... Ацтой невероятный! Хотя были пара-тройка смешных моментов... 3 балла в итоге Полностью согласен... 3 из 10 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Indigine Ну какой же он ПТУшник у него лиТцо ПТУ-шнеГа Главная героиня тоже какая-то "никакая" получилась. терпеть ненавижу Акиньшину в любом фильме... причем у меня уже давно по одной, только мне известной, причине выработался на нее рвотный рефлекс 5 по 10-балльной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе 0 Опубликовано 31 января, 2009 "Друг" с Шакуровым в главной роли. 10 из 10. Через пару дней пересмотрю. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2009 Посмотрели с половинкой "Операция Валькирия". Мне не понравился фильм, главный герой не раскрыт, не очень виден характер, только упертость. Гитлер это просто без комментов, никакой совершенно. В целом о фильме складывается впечатление, как одна сплошная серость. Два часа мути Кстати чем-то похож на "Адмирала" , только наш фильм более интересный и яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 января, 2009 Рок-н-рольщик Гая Ричи Воздержусь от оценки, потому что НИ ЧЕРТА НЕ ПОНЯЛА!!! Какие-то переходящие сумки, картины, бандюки, похожие друг на друга, нарики, несколько сюжетных линий, которые как запутались в моей голове как спагетти вначале, так и остались в том же состоянии до самого конца. Больше всего приколола сцена, где русские бандиты под "Сектор газа" в трусах и фуражках хотели сделать "бо-бо" одному из главных героев Не понра. Мож потому, что есть, с чем сравнивать (я - фанатка "Большого куша") Операция "Валькирия" Indigine, согласна, отличный фильм. 9 из 10. Один из самых сильных по эмоциям за последний год. Круз - на своем месте, органичный актерский ансамбль, звук, монтаж, режиссура - очень здОрово! Эффектная точка. Хорошее послевкусие после фильма В общем, буду пересматривать! Мож, конечно, и "голливудская клюква", но очень качественная. Хотя, с другой стороны, понимаю, что фильм понравится не всем. В целом о фильме складывается впечатление, как одна сплошная серость. Два часа мути Вот для меня 2 часа мути - это "Код Энигма". Гитлер это просто без комментов, никакой совершенно. Свет, так Гитлер в повседневной жизни и был "никаким"... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireAiD 0 Опубликовано 31 января, 2009 Как ни странно Стиляги - сегодня днем посмотрел - никак досмотреть времени не было. Фильм понравился в первую очередь замыслом. http://MedUniver.com- моя персональная страничка, где вы найдете электронный атлас "анатомия человека" и бесплатные книги в Медицинской библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2009 Свет, так Гитлер в повседневной жизни и был "никаким"... Как же классно Гитлера Карлайл сыграл, обожаю этого актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2009 Rain И все же могли бы найти на роль Гитлера более похожего актера, а здесь и внешность против него и характер. Ну не фюрер это, поставь его в ряд с генералами и не скажешь , что вот этот человек мог стать властителем мира. Любой другой, но не он. Именно поэтому и кажется странным, что вот этого человека все так боялись. Когда показывают видео с Гитлером, от него исходит энергетика негативная, тут просто ничего серая бесплотная мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 1 февраля, 2009 "Заложница" режисер Пьер Морел. Остросюжетность - 9 баллов, почти весь фильм держал в реальном напряжении и после фильма еще минут 15 не отпускало.. Немного удивляли массовые перестрели из которых главный герой выходил без царапинки.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 февраля, 2009 Операция "Валькирия" 7 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение