Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Еще по "9 роте" понятно, что ему есть куда расти..

А в "Обитаемом острове" он замахнулся на то, с чем в последствии не справился... Наверное, его рекламное прошлое дает о себе знать. Некоторые моменты сняты с таким вывертом и с подвывертом, правда, не понятно зачем да и не к чему.... А всякие схватки и разрушения с таким звуком и треском, что хотелось забиться под кресло... :D

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Тихий дон - его папе 9,5!!!!!!

Я бы практически столько же дал "Они сражались за Родину".

один из лучших фильмов про войну, которые я видел.

Поделиться сообщением

Вы поставили такую оценку фильму "Тихий Дон" с Рупертом Эвереттом? :D

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Квант милосердия - 4,5

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

revilutionary road :D С Дикаприо Винслет. 9 баллов поставлю ) понравился очень он мне

Поделиться сообщением

Вы поставили такую оценку фильму "Тихий Дон" с Рупертом Эвереттом? :D

Скорее я поставил эту оценку Бондарчуку старшему!

Вне всяких сомнений, "Тихий дон" Герасимова лучший :)))):fuck: !!!

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

Квант милосердия - 4,5

и шо так небогато? :lol:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Естественно экранизацию произведений таких писателей как Толкиен, Стругацкие, Уэлс, Кинг, Лукьяненко это всегда событие,

што-то с последним Вы как-то поторопились :lol:

"Мост в Терабитию" - 8,5 немного другого ожидала, но в целом оказалось даже лучше.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

"Адмирал" - 3.

К.Хабенский сыграл ужасно. Как в первом кадре надел на лицо определенное выражение, так весь фильм с ним и проходил. Но два момента очень понравились. Во-первых, Е.Боярская отыграла свою роль безупречно, а ведь роль сложнейшая, в такой трудно не сфальшивить, но актрисе это удалось. Во-вторых, замечательно играл актер в роли премьер-министра правительства Колчака, к сожалению, не запомнила его фамилию, а пересматривать фильм не хочу. В сцене расстрела он просто великолепен, в отличие от К.Хабенского.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Естественно экранизацию произведений таких писателей как Толкиен, Стругацкие, Уэлс, Кинг, Лукьяненко это всегда событие,

што-то с последним Вы как-то поторопились :lol:

я своё мнение только высказываю, однако же, сами посудите народ валил валом 1 января на дневной дозор :( ну не на Жанку Фриске же поглядеть только?

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

4. Бондарчук слабый как режиссер и как актер

Не нужно судить столь категорично. У Федора Бондарчука не один фильм, а множество замечательных работ.

Papa 

Дата 14.01.2009 - 11:27

например?

antony81 

Дата 15.01.2009 - 00:51

ВЕЛИКОЕ множество, а именно как режисер он снял ровно ЧЕТЫРЕ фильма - 9 рота, Тихий дон (и то не весь), две части острова обитаемого. Во, и еще пара муз клипов какой-то попсни.

Бондарчук это, во-первых, раскрученный бренд фамилии, мол, если там есть бондарчук, значит фильм супер....блин, но ведь это не так.

Мое мнение такое, что ему если и участвовать в кинематографе, то только в качестве актера, в таких ролях как Князь Мыскин в Даун Хаус.

Обитаемый остров - 3!!!!!!!!

9 рота - минус 1!!!!!!

Если вы, Рара и antony81, были бы более внимательны, то вы бы заметили, что речь шла не только о Бондарчуке - режиссере, но и о Бондарчуке - актере. Он сыграл достаточно много ролей - главных и второстепенных, чтобы можно было судить о его таланте. Мне нравится всё, что делает Бондарчук, как актер, как режиссер, как клипмейкер, как телеведущий. И, разумеется, каждый имеет право на свое собственное мнение, каждый имеет право, тем более здесь, в форуме, выступить судьей и кинокритиком. Но я только хочу вам вот что сказать... Фильм Бондарчука "9 рота" - это уже МНОЖЕСТВО. И не вам, дорогие мои доморощенные кинокритики, ставить ему минус один, плюс два и тому подобное. Это кино было одобрено людьми, которые являлись непосредственными участниками афганских событий. Востротиным Валерием Александровичем, героем Советского Союза, командующим 9-ой ротой до 1986года, а с 1986 по 1989 345-ым парашютно-десантным полком, в состав которого входила 9 рота, героями Советского Союза гвардии старшим лейтенантом Бабенко Иваном, гвардии старшими сержантами 9-ой роты 345-ого ПДП Вергиным Владимиром, Щиголевым Владимиром, Кузнецовым Андреем, Косенковым Игорем, гвардии рядовыми Безбородовым Русланом, Галиевым Искандером, Барановским Дмитрием. Вот их мнения мне вполне достаточно, а ваши баллы выглядят просто смешно и унижают вас же самих.

В общем, вы меня извините за тон. Я в эту тему и раньше редко заходила, а теперь не буду никогда. Я не готова бороться с альтернативно-прогрессивным мнением, которое в последнее время превалирует над позитивным восприятием. Мнением, состоящим исключительно из словосочетания "полное говно", не поддерживая которое, люди не имеют права считаться истинными ценителями искусства.

Поделиться сообщением

Если вы, Рара и antony81, были бы более внимательны, то вы бы заметили, что речь шла не только о Бондарчуке - режиссере, но и о Бондарчуке - актере. Он сыграл достаточно много ролей - главных и второстепенных, чтобы можно было судить о его таланте. Мне нравится всё, что делает Бондарчук, как актер, как режиссер, как клипмейкер, как телеведущий. И, разумеется, каждый имеет право на свое собственное мнение, каждый имеет право, тем более здесь, в форуме, выступить судьей и кинокритиком. Но я только хочу вам вот что сказать... Фильм Бондарчука "9 рота" - это уже МНОЖЕСТВО. И не вам, дорогие мои доморощенный кинокритики, ставить ему минус один, плюс два и тому подобное.

во-первых, я только задал вопрос. могу сделать вид, что не понял о чем столь развернутый пост.

во-вторых, между фразами "У Федора Бондарчука не один фильм, а множество замечательных работ" и "Мне нравится всё, что делает Бондарчук" - огромная пропасть. Ибо первое без "IMHO" претендует на экспертную оценку, второе - всего лишь мнение. Мнение иметь может каждый, даже человек абсолютно лишенный вкуса. А вот экспертная оценка - это удел экспертов, зачем туда лезть?

третье вытекает из первых двух: назидательный тон лучше оставить при себе, скромно написать в каждом предложении "по моему мнению" и не говорить "Бондарчук - гений" в приличном обществе (любителей кино). это моветон.

Поделиться сообщением

во-первых, я только задал вопрос. могу сделать вид, что не понял о чем столь развернутый пост.

во-вторых, между фразами "У Федора Бондарчука не один фильм, а множество замечательных работ" и "Мне нравится всё, что делает Бондарчук" - огромная пропасть. Ибо первое без "IMHO" претендует на экспертную оценку, второе - всего лишь мнение. Мнение иметь может каждый, даже человек абсолютно лишенный вкуса. А вот экспертная оценка - это удел экспертов, зачем туда лезть?

третье вытекает из первых двух: назидательный тон лучше оставить при себе, скромно написать в каждом предложении "по моему мнению" и не говорить "Бондарчук - гений" в приличном обществе (любителей кино). это моветон.

Во-первых, Ваш вопрос весьма понятен (по моему мнению).

Во-вторых, когда люди пишут здесь "полное говно", "минус один", "слабый актер и режиссер" и т.п., они тоже забывают писать "IMHO", тем самым претендуя на "экспертную оценку", так что это односторонние претензии.

В-третьих, назидательный тон присутствует в данном случае в Ваших словах, а не в моих, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Слово "гений" произнесли Вы, а не я. То, что принято в "приличном обществе любителей кино", я уже поняла, об этом я говорила выше, разумеется, это тоже "IMHO".

Поделиться сообщением

Это кино было одобрено людьми, которые являлись непосредственными участниками афганских событий. Востротиным Валерием Александровичем, героем Советского Союза, командующим 9-ой ротой до 1986года, а с 1986 по 1989 345-ым парашютно-десантным полком, в состав которого входила 9 рота, героями Советского Союза гвардии старшим лейтенантом Бабенко Иваном, гвардии старшими сержантами 9-ой роты 345-ого ПДП Вергиным Владимиром, Щиголевым Владимиром, Кузнецовым Андреем, Косенковым Игорем, гвардии рядовыми Безбородовым Русланом, Галиевым Искандером, Барановским Дмитрием. Вот их мнения мне вполне достаточно, а ваши баллы выглядят просто смешно и унижают вас же самих.

напомню, что в этой теме обсуждается КИНО.

кино имеет такие составлющие, как режиссура, операторская работа, сценарий, актерская игра, идея-сюжет-смысл и т.д.

к чему приложен список - для меня загадка.

т.е. по этой логике фильм "Люди в черном" может считаться МНОЖЕСТВОМ, только если его одобрят MBI и инопланетяне?

а песни в электричке а-ля "я с двумя братишками под Кандагаром" - верх музыкального искусства?

:)

мы тут все не эксперты, но для более-менее авторитетного мнения не обязательно быть профессионалом от кино, достаточно иметь:

1. хороший киновкус, сформированный на просмотре и обдумывании большого количества разноплановых фильмов, а также изучении кинокритики.

2. быть эрудированным, всесторонне развитым и иметь свою четкую и обоснованную позицию по жизни.

a little bit таких людей есть на форуме. их читать интересно. а на посты, аналогичные вышеприведенному, интересно только отвечать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу