Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2009 Посмотрела наконец-то фильм Чародеи. Понравился 10 из 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 мне не понравился, как ..., как и "Фарго" "Фарго" - отличный фильм. Жутковатый, конечно, но... 8 из 10. Смотрим 3-й сезон Scrubs. В одной из серий появляется Майкл Дж. Фокс, который в далеких 80-х играл Марти МакФлая в "Назад в будущее". В 90-х он серьезно заболел и совсем не снимался... в общем, порадовал присутствием. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 Indigine такое убожество Посмотрели ЕЩЕ раз первую версию Иронии 9 из 10 Ой, мамочки! - 8 Неспящие в Сиэтле -неодназначно как-то ..... 5 Город ангелов ....хмм....такая же хрень 5 Осень в Нью-Йорке не буду ставить оценок, потому что..... потому что........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2009 Indigine Год назад обсудили уже неоднократно вторую "Иронию". Мое, imho, отличный фильм, а главная проблема разочаровавшихся в том, что не стоит проводить параллели с Рязановским фильмом, это совершенно разные вещи. "По мотивам", так сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2009 "Обитаемый остров" 7 из 10. На вторую часть пойду. Но не зацепило. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2009 Ну для меня фильм снятый 30 лет спустя другим режиссером, в другой стране, с другими актерами в главных ролях - это другой фильм. Сейчас больше снимают, так как тогда,.. никто. Конечно, ничего похожего не будет и ждать не стоит. Ну а то, что старых актеров позвали... Энтони Дэниэлс, к примеру, тоже играл С3РО и в первых "Звездных войнах", которые выпущены почти в один год со старой "Иронией" и в последнем эпизоде, который выпущен также почти 30 лет спустя, что и вторая "Ирония" только это уже совсем не те "Звездные войны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 John "Ирония судьбы-2" ИМХО Монтаж - плохой, озвучка - оч. плохая, операторская работа отвратительная, бас Боярской (уж лучше б ее переозвучили!), сценарий жуть. Чем "отличный" фильм? "Отличный" от других? Как Хопер-инвест? Я вообще не понимаю, почему в большинстве современных российских фильмах такая дерьмовая озвучка (в т.ч. работа звукооператора). Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2009 Rain Можно откровенный вопрос? Вы специалист по монтажу, озвучке и операторской работе одновременно? Я вот нет, поэтому добавил в своем посте замусоленное для таких случаев "imho". Я помню, что не все мне понравилось в этом фильме, но эти нюансы внимание не заострили вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 John мне просто есть с чем сравнивать И у меня оч. хороший музыкальный слух, ИМХО. И, кста, я совершенно спокойно воспринимаю монтаж в фильмах Гая Ритчи или Иньярриту. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2009 Rain Дык, я тоже кино люблю. И вот именно эта кинолента вызвала у меня эмоции со знаком "+", а не как 9 из 10 современных русских фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 Черт, ну вот почему в России не могуть снимать фильмы типа "Реальная любовь"!!! Ну вот тож сказка, но КАКАЯ! "Реальная любовь". 10 из 10. Один из лучших новогодне-рождественских фильмов за последние 20 лет. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2009 Черт, ну вот почему в России не могуть снимать фильмы типа "Реальная любовь"!!! Ну вот тож сказка, но КАКАЯ!"Реальная любовь". 10 из 10. Один из лучших новогодне-рождественских фильмов за последние 20 лет. Смотрели, смотрели, хороший фильм. Нравится мне Хью Грант, правда он везде такой одинаковый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 глянул два фильма сегодня, пока дети спали "Таинственный остров" "Домовой" оба очень понравились, особенно первый... не ожидал такой концовки у второго тоже концовка не намного отличается от первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 января, 2009 "Обитаемый остров" 6 баллов не понравился в целом,тяжелый какой то,но понравился актер Петр Федоров собственно из-за него и пошла. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 "Стиляги" - 8,5 Истинное удовольствие получила. После просмотра фильма хочется петь и танцевать, хочется ветра в волосах, ярких красок, кокетливых кудрей и задорного смеха)) Непременно посмотрю ещё раз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение